您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 公路时讯

安顺公路管理局多措并举为疫情防控加码

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加大单位内部疫情防控力度,保障职工、群众生命安全和身体健康,坚决打赢疫情防控阻击战,连日来,安顺公路管理局积极开展一系列疫情防控措施,让单位职工和小区居民更加坚定了战胜疫情的信心和力量。

为了加强内部防控,安顺公路管理局局机关及各单位均在大门出入口处设置了检疫点,对进出人员进行测温登记,每天分3班轮流值守,尽最大可能避免外来人员进入单位小区,做到人员进入必询问、必登记、必测温,外卖、快递等人员不得进入,只能将外卖或包裹放在值守点,购买者自行到值守点领取。他们恪守职责,奋力抗击疫情,每一份坚守都是希望胜利来得更快一点,再快一点!

在安顺公路管理局机关小区,办公楼与三栋住宅楼挨在一起,人员稠密,防控难度大。连日来,局机关志愿服务者来到商住楼里,敲开一家又一家住户的大门,开展入户排查工作,宣传疫情防控知识,守护他们的安全。局机关小区住户共146户,有离退休职工,也有一般住户,他们自愿签订疫情防控承诺书,承诺在疫情期间不扎堆、不聚餐、不串门,不信谣、不传谣、不造谣,无紧急特殊情况不外出,如实报告家庭成员、亲属出行情况、接触人员情况等重要信息等。

“一家人啥时候都可以聚,在这个节骨眼儿上我们不能给祖国添乱!”一位退休老干说道。是的,我们相信,这场战‘疫’我们一定能胜利,春天很快就会到来!截止2月12日,局机关在职、离退休职工及住户共签订疫情防控承诺书200余份,对未到岗的职工则采取网络回复签订的方式进行,目前这项工作仍在继续开展。

严格登记领用口罩,规范使用、投弃、消毒、分餐、测温等等,这些工作自疫情防控阻击战打响以来每天都在安顺公路管理局进行着,安顺公路人用自己的方式切实筑牢安全防线,为疫情防控加码! 

退休职工签订疫情防控承诺书

退休职工签订疫情防控承诺书

局机关志愿者坚守在内控防疫岗位

上一篇:
下一篇:

相关信息