您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 公路时讯

复工复产一个月,产值突破亿元大关
——省公路建养集团县乡公路XXSS-3标段“握紧拳头”全力冲刺

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

春来疫去、万物复苏。贵州省县乡公路路面改善提升工程XXSS-3标段秉承着国有企业敢担当、敢作为的精神,按照省委省交通厅复工复产的文件指示,在贵州省公路建设养护集团有限公司党委的有力部署下,县乡公路路面改善提升工程XXSS-3标段不负重托,按照“一手抓疫情防控,一手抓复工复产”的要求,所承建的沿河县、正安县路面改善工程已全面复工复产。锐意进取、勇攀高峰,截至今日,产值突破亿元大关,已完成生产任务三分之一以上。为了坚决打赢这场疫情防疫阻击战、脱贫致富攻坚战,县乡公路XXSS-3标段全体工作人员以饱满的工作热情、昂扬的精神状态奋发赶超。抽调五家子(分)公司组成施工劲旅正“握紧拳头”全力发起冲刺。

三工区冷再生施工


加大部署,调配人力。年前XXSS-3标段项目沿河、正安整体用工人数为650余人,为了抓进度、抢工期,建养集团系统九家子(分)公司大力支持,积极协调人力、物力、机械进场投入生产。目前返岗1163人,运输车辆投入530余辆、大型机械设备投入410余台。

四工区挡墙勾缝效果前后对比


平行推进、逐个击破。按照倒排工期计划,进行分部分项划分。XXSS-3标段项目部积极协调业主,地方政府的支持。并根据未来一个月的天气状况,制定了夜间施工方案,在保证安全的前提下加大照明设备,使“黑夜变白天”加班加点平行推进。对施工困难较大的路段加大人力机械投入,对已成型路段逐个击破。安防工程标线施工同步进行。按照倒排工期计划,将在4月中旬完成第一期的交验任务目标。

五工区施工一线员工风采

上一篇:
下一篇:

相关信息