您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 公路时讯

铜仁公路管理局到G352印江项目督导疫情防控和建设工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    3月18日,铜仁公路管理局局长舒琴到G352印江县城至两河口公路改扩建工程检查指导疫情防控和项目建设工作,并向施工单位赠送了10000个防护口罩。项目各参建单位有关负责人陪同检查。

舒琴向施工单位赠送防护口罩

    舒琴一行深入施工现场,先后查看了西岩寺隧道、中坝大桥、观景台等项目现场,详细了解各参建单位人员到岗、疫情防控措施落实和工程进度等情况,并对项目“畅安舒美”和“品质工程”创建工作情况进行现场检查指导。

舒琴查看中坝大桥

    G352印江项目自2月25日全面复工以来,项目严格落实疫情防控各项措施,目前项目正按照既定计划有序推进建设工作。舒琴指出,要在严格疫情防控措施、保证质量和安全的前提下,抢抓工期,加快项目建设进度。在项目K12+500观景台现场,舒琴与随行人员详细查看了在建的景观亭、厕所等服务设施,并与承建单位负责人深入交流,她指出,G352印江项目是全省品质工程示范创建项目之一,要始终坚持以“创新、耐久、绿色、环保”为引领,根据实际情况,实事求是进行“畅安舒美”设计调整,巧妙利用地形条件,灵活运用技术指标,融入印江历史文化、民族文化底蕴,结合“四新技术”的运用,完善配套设施,全面提升公路服务等级,努力打造出一条高质量、高标准的“品质示范工程”。

舒琴指导观景台建设工作

    舒琴强调。要充分认清疫情防控的严峻复杂形势,思想上引起重视,决不能有丝毫侥幸心理和麻痹大意,严格落实责任,抓好“外防输入、内防扩散”,全力做好疫情防控工作,有序有力推进项目建设。目前项目建设已进入尾声,各参建单位要统筹抓好项目工程建设,紧盯目标不放松,全力保障各项要素投入,努力把损失的时间补回来、把落下的进度赶回来,确保今年6月底前全面完成项目建设。


上一篇: