您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 公路时讯

省公路建养集团顺利通过省交通运输建筑施工企业安全生产标准化达标评审

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月18日,贵州省公路学会响应国家复工复产号召,在贵州省公路建设养护集团有限公司举行贵州省交通运输建筑施工企业安全生产标准化达标评审。由省公路学会评审组杨清光、陈克群、向一鸣等一行对集团公司进行达标评审,经评审组对集团公司相关安全生产资料评审后,由省公路学会陈克群代表评审组对集团公司此次评审结果进行通报。

安全生产标准化达标评审现场


此次评审,集团公司顺利通过安全生产标准化达标审查。评审组指出,开展安全生产标准化工作是企业建立安全生产长效机制,实现安全生产状况稳定好转的根本保障;安全生产标准化工作旨在企业对自身的生产经营活动进行规范,提高企业的安全素质,使企业的全部生产经营活动实现规范化、标准化。

会上,省公路学会杨清光、向一鸣、陈克群、唐志富、牟长军等依次对评审内容逐项通报发言,并针对集团公司目前的安全生产工作规章制度完善提出了相应的指导和宝贵的意见。

通过开展安全生产标准化评审工作,是落实企业安全生产主体责任的重要举措,对下一步完善、规范集团公司安全生产标准化制度建设和企业的安全生产有序发展提供有力保障。

集团公司行政部、工程部、财务部、市场发展部、设备物资部、质量安全监督部等相关部门参加了此次评审通报。

上一篇:
下一篇:

相关信息