您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 公路时讯

省公路建设养护集团督导检查S218线发耳桥改造工程

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月19日,贵州省公路建设养护集团有限公司党委副书记、副董事长、总经理王声毅,党委委员、总工程师熊延华,市场发展部负责人一行在六盘水分公司相关负责人的陪同下,对S218线发耳桥改造工程进行检查督导。


工作检查现场


王声毅代表集团公司向项目部发放了防疫物资,对项目施工安全、进度、质量及防疫期间安全生产提出了具体要求:

一、在保证质量和安全的前提下,控制好建设成本,确保项目按合同工期2020年10月30日完成;要适时调整好施工组织计划,尽快补回疫情期间耽误的时间。

二、目前仍处于疫情防控期间,严格按防控防疫要求做好相关工作,不能放松;严格按《入境人员疫情防控组关于全面掌握入境来黔中外人员情况的紧急通知》要求做好排查工作,收集好相关资料。

三、加快预制梁场建设工作,确保总体工期计划的完成;加强与业主单位的协调对接工作;防疫物资储备要满足施工需求。

随后,六盘水分公司根据王声毅提出的具体要求对项目施工作了具体安排。



上一篇:
下一篇:

相关信息