您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 公路时讯

遵义公路管理局督导检查在建项目

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月23日至24日,遵义公路管理局党委书记朱克勇、局长黄吉国分别率领检查组,对局在建项目进行督导检查。副局长吴明友参加。

遵义公路管理局在建“建养一体化”项目共有3个,分别为G243道真大矸至群乐公路公路改扩建工程、G354余庆沙坝至木叶顶公路改扩建工程、G352务川当阳至正安格林公路公路改扩建工程,2020年第一季度,3个项目共完成产值6143万元,完成路基6公里、路面基层6公里、路面面层1公里。此外,G243湄潭月亮坝至余庆公路路面改造项目也正有序推进。

检查组深入项目施工一线,查看施工进度,听取疫情防控、人员到岗等情况。检查组要求,一是要继续加强疫情防控工作,目前,疫情在很大程度上得到好转,但仍然不能放松警惕,要落实好各项防控措施,坚决打赢疫情防控战。二是要加大施工力度,增加施工人员及设备,受疫情影响,今年的施工进度有所滞后,施工单位要抢抓有力天气,开足马力投入工程建设,业主办、总监办、中心试验室要做好对施工单位的服务管理工作,想方设法为其排忧解难,大力推动项目建设。三是要将环保理念贯穿在施工的全过程,坚定不移走“生态优先,绿色发展”的道路,减少对环境的破坏。四是要做好雨季前的各项施工措施准备工作,确保项目建设在雨季施工时措施到位。五是要抓好施工安全和质量管理,各参建单位要履行好自身职责,及时排查和处治项目建设过程中的安全隐患,为顺利施工提供安全保障,要更加注重工程质量,确保每一项工程都能经得起时间的检验。

党委书记朱克勇检查G243湄潭月亮坝至余庆公路路面改造项目

党委书记朱克勇听取G354余庆沙坝至木叶顶公路改扩建工程施工情况的汇报

局长黄吉国查看G243道真大矸至群乐公路公路改扩建工程施工情况

局长黄吉国检查G352正安格林至务川当阳公路改扩建工程施工现场

上一篇:
下一篇:

相关信息