您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 公路时讯

凯里公路管理局开展2020年公路养护设备安全培训

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       为了将新工艺新设备快速高效地运用到公路建设养护工作中去,进一步打造专业化养护队伍,全面实现高标准养护目标,实现“畅安舒美”要求的新时代公路,5月15日,贵州省凯里公路管理局在从江召开2020年年公路养护设备培训。培训包含理论安全学习和G321线K852+700处现场实操演练。

       理论培训部分包括了常见公路养护设备的工作原理、使用说明和安全注意事项。结合理论培训,在实操路段由各个管理段操作手现场操作标线机等设备开展用料加热、标记划线、描点放线和走线标线,通过理论结合实际,达到培训的效果。

       此次新设备公路养护作业培训活动现场布置严密、操作演示指挥有序、交通疏导安全警示标准规范,不仅展示了先进的养护生产设备,同时也提高了养护人员对养护作业的新认识,为新时代交通强国公路事业筑好基石。


上一篇:
下一篇:

相关信息