您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 公路时讯

省公路建养集团召开2020年脱贫攻坚工作推进会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州省公路建设养护集团有限公司2020年脱贫攻坚工作推进会近日在黔西南公路建设养护有限公司召开。

会上,由集团公司人力资源部作了2020年上半年脱贫攻坚工作汇报。

会议现场

会议指出,各公司下半年要继续做好补短板、强弱项工作,坚决抓好脱贫质量。严格落实“四个不摘”要求,加强扶贫同扶志扶智相结合,确保脱贫成果得到人民认可,经得起历史检验。要继续关心关爱扶贫一线干部。要严格按照厅党委、局党委的要求,对集团参与扶贫帮扶工作的同事进行关心关爱,如期落实相关驻村待遇保障。对在扶贫一线做出成绩的干部,要对他们进行重点培养。要加强工作作风和纪律督查。在脱贫攻坚工作中,要正确引导一线扶贫干部,在抓好脱贫攻坚工作的同时,必须做好自身的党风廉政建设,确保自己的作风过硬、纪律过硬,经得起时间的检验,切实把自己的身心放在脱贫攻坚工作中。集团纪检监察部门、脱贫攻坚业务指导部门,必须切实履行好本职工作,做好对一线扶贫干部在工作作风、工作纪律、党风廉政等方面的监督,确保做到对他们真实关心关爱。

上一篇:
下一篇:

相关信息