您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 公路时讯

省公路开发公司开展人力资源管理业务知识培训

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为加强公司人力资源管理队伍建设,提高人力资源管理人员的整体素质和业务水平,7月19日至23日,省公路开发公司开展人力资源管理业务知识培训。省公路开发公司党委书记、董事长袁泉出席开班仪式。

袁泉提要求

袁泉强调,人力资源管理是企业经营管理的重要组成部分,一要提高思想政治站位,增强学习自觉。加强人力资源管理者教育培训,是深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的现实需要;是加强企业人才队伍建设、推动国有企业发展的现实需要。新形势下,加强学习的任务比以往任何时候都显得更为重要,更为迫切。二要明确培训任务,确保学有所获。要学政策、学制度,政策清,制度明,执行才有力度。要学业务、学本领,提升人力资源管理的专业化、规范化和制度化水平。三要勤思考、勤交流,要联系实际工作,在学中思、思中学,把学习成果转化为实实在在的工作成效。四要严守培训纪律,确保培训效果。端正态度,严守纪律,做好服务。

培训现场

此次培训为期5天,公司人力资源系统50人参加。邀请省人社厅付伟、人力资源管理实战专家王弘力授课。付伟详细解读省政府有关薪酬制度文件。王弘力讲解企业薪酬绩效一体化设计、企业战略性人力资源规划等业务内容。此外,为完善公司培训体系、为职工发展提供平台,本次培训还分别对《2020年职称申报政策解读》《如何写好公文》《新时代国有企业HR要锤炼过硬的政治素质》进行讲解。

培训现场

参训人员表示,本次培训内容丰富、形式多样,课程紧密结合工作实际,实用性强。通过学习交流,提升业务水平,增强了团队凝聚力和战斗力。

上一篇:
下一篇:

相关信息