您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 公路时讯

仁遵高速项目T梁顺利浇筑

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,由贵州省公路开发有限责任公司建设的仁遵高速第四合同段首片T梁浇筑完成,正式拉开桥梁上部结构施工的序幕。

此次浇筑的首片T梁为漫塘湾40米简支梁,设计方量47.7方。为保证首片T梁的顺利浇筑,项目部对现场管理人员及施工班组进行专项施工方案培训及安全技术交底,明确分工,确保每道工序落实到人,并由第二驻地办及第一中心试验室专人现场指导,协助首片T梁顺利完成浇筑。

第四合同段共设计预制T梁359片,其中长湾大桥154片,漫塘湾大桥170片,团结互通A匝道1号桥35片。设置预制梁场1处,位于团结互通区填方路基上,梁场规划长度300米,宽度32米,总占地面积9600平方米。梁场共设置制梁台座19个,验梁台座1个,配置T梁模板2.5套,含2套中梁模板和0.5套边梁模板,可满足2片/天的生产需求。

仁遵高速第四合同段首片T梁的成功浇筑,标志着四合同段T梁生产步入新的阶段,为后续T梁生产任务及架梁奠定了基础,为实现项目总体进度目标迈出了一大步。

上一篇:
下一篇:

相关信息