您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 公路时讯

省公路开发公司“大小井特大桥关键技术研究”科技项目顺利通过验收

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月28日,省交通运输厅组织召开由省公路开发公司等单位共同承担的平罗高速公路“大小井特大桥关键技术研究”(项目编号:2018-122-004)科技项目验收会。公司党委副书记、副董事长、总经理马白虎参加。

会议现场

会议邀请国际桥梁与结构协会主席、同济大学国家重点防灾实验室主任葛耀君等9名专家对课题技术成果、项目经费表和财务报告进行验收。专家组通过听取项目承担单位汇报,审阅有关资料,经质询和讨论,一致认为,课题研究取得的科研成果丰硕,达到合同规定成果指标要求,同意通过该项目验收。

大小井特大桥

大小井特大桥是平罗高速公路控制性工程之一,大桥位于贵州省黔南州罗甸县大小井景区旁,该桥主跨450米,全长1.5公里,是世界上山区最大跨径的上承式钢管混凝土拱桥,大桥于2019年8月16日正式通车运营。(梁天贵)

上一篇:
下一篇:

相关信息