您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 公路时讯

凯里公路管理局召开安全生产专项整治三年行动推进会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月14日,凯里公路管理局安全生产专项整治三年行动工作推进会召开,总结前期工作开展情况,分析研判当前安全生产工作面临的形势,对下步工作进行安排部署。

会议指出,自安全生产专项整治三年行动开展以来,凯里公路局安全生产专项整治工作有序推进,企业安全生产主体责任得到加强,同时也要清醒认识工作中存在的短板与不足,要切实对标对表补短板、强弱项,全力推动全局安全生产专项整治三年行动各项任务落实落细。

会议要求,局属各单位要扎实推进专项整治各项工作。进一步提高思想认识,把握工作重点,突出抓好“两个清单”建立与完善,强化安全文化建设,强化安全监管,注重督导检查,助推工作落地落实;切实加强组织领导和工作安排部署,层层落实安全责任,加强对重点路段、重点区域的安全监管;坚持问题导向,扎实做好安全风险防范、隐患排查治理、信息报送、应急值班值守和应急准备等工作,坚决防范和遏制各类生产安全事故发生。

上一篇:
下一篇:

相关信息