您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 公路时讯

省公路局到印江开展二季度公路养护管理工作检查

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月8日,省公路局养路工程处检查组到印江公路管理段开展二季度公路养护管理工作检查。

实地查看了G352线印江县城至木黄路段公路养护管理情况,了解印江公路管理段公路养护管理、养护人员组成、路政管理工作情况。

    检查强调,要持续做好日常养护工作,以安全为核心,落实公路桥梁、隧道、涵洞、高边坡等隐患易发点的排查治理工作,防止次生灾害发生。要继续加强路政、养护联合巡查频次,严要求开展路域环境整治。

    检查人员叮嘱养护职工,当前正值高温时节和汛期,要做好防暑降温,合理安排作业时段开展养护作业;要提高警惕,严阵以待,切实做好防汛应急抢险工作,确保汛期各项工作有计划、有组织、有方案,确保安全度汛。

   检查人员还对木黄养护站、停车区、公厕进行了检查,要求持续加大木黄停车区、户外劳动者综合服务站的运营管理工作,加强公厕卫生管理力度。依托印江县木黄镇红色文化和梵净山旅游资源,做好各项服务工作,进一步提升国省干线公路服务品质,全力打造道路美如画、人在画中行的优美公路景色。


检查木黄养护站停车区及公厕


检查木黄养护站站内环境

上一篇:
下一篇:

相关信息