您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 行业文化

贵阳公路局举办“迎新春”职工联欢会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月17日,正值农历小年,大年的喜庆越来越近,在这最美的团圆之日,贵阳公路管理局举办了“迎新春”职工联欢活动。在局机关八楼的会议室里,来自基层各单位职工代表和局机关职工共160余人欢聚一堂,共同观看职工演员们自编自演的节目。局领导班子成员参加活动并参与互动节目。

党委书记丁昌武、局长杨志刚及局属各单位通过视频向全体职工送上新年祝福,用热情洋溢的话语喜迎新春。联欢会在舞蹈《好运来》中拉开序幕,一段舞蹈秀出场就燃爆了全场,看得大家伙儿热血沸腾!局长杨志刚一曲《故乡的云》,唱出思念故乡之情,拨动了在场观众的心弦!乐队合唱《光辉岁月》《灰色轨迹》,将活动气氛推到高潮;一曲古典舞《丽人行》,舞姿曼妙、婀娜多姿,与观众来了一场冬日的浪漫邂逅;小品《谁是标兵》,展示公路人朴实无华的情怀,真不愧是“说的比唱的好听”!舞蹈《激情年代》,从“二”到“中二”,仅需1秒;歌曲《我和我的祖国》,让我们在深情的歌声中,不忘初心,共筑中国梦!

节目很出彩,游戏更开怀,“你猜我说”等互动节目,为大家带来了与众不同的体验,回首2019贵阳公路人苦干实干取得丰硕成果展望2020我们必将“不忘初心 牢记使命”谱写贵阳公路新篇章!齐乐乐、众乐乐,在欢乐的氛围中,体现了新时代贵阳公路人的风采,充分表达了贵阳公路人积极乐观、团结奋进、共筑交通强国梦的豪迈激情!


局领导送祝福

歌曲《故乡的云》

舞蹈《好运来》

抽奖环节

歌曲《灰色轨迹》

舞蹈《激情年代》

舞蹈《丽人行》

小品《谁是标兵》

游戏互动环节

集体合影

上一篇:
下一篇:

相关信息