您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 行业文化

黔中春到万象新 开局奏响最强音——看安顺公路人这样迎新春‍‍

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

金猪辞旧岁,瑞鼠迎新春。2020年1月20日,安顺公路管理局迎春团拜会在局机关5楼会议室精彩上演。活动特邀省公路局项目管理处、贵州黔程慧通科技有限责任公司、省公路开发公司国省项目办同事参加。

迎春团拜会分为“鼠年闹春、追梦年华、写意人生、奔向辉煌”四个篇章进行,中间穿插抽奖、猜谜和趣味游戏环节。局机关全体职工、特邀单位演职人员欢聚一堂,共同喜迎佳节来临,共话公路事业发展未来。

局领导班子成员首先为大家送上了新春贺辞,向全局干部职工及家属致以新春祝福,并为驻村干部及家属送上慰问金。一支欢快的舞蹈《闹新春》拉开了团拜会的序幕,随后原创歌曲《幸福加速度》、舞蹈《永不消逝的电波之渔光曲》、原创歌舞《嗨皮阵线联盟》、体育项目表演《自由搏击操》等把迎春团拜会推向高潮。13个内容丰富、形式多样的节目形象地展现了新时代安顺公路人的风采。节目精彩纷呈,游戏互动有趣,赢得观众的阵阵掌声和欢呼声。

整场联欢会在《幸福拍手歌》的合唱声中落下帷幕。活动增强了凝聚力,传递了正能量,2020年,我们将携手并肩,积极进取,不忘初心、继续前进。

局领导送祝福

局领导为驻村干部及家属送祝福

省公路局项目管理处表演《幸福加速度》

贵州黔程慧通科技有限责任公司表演《永不消逝的电波》

省公路开发公司国省项目办表演《左手指月》

局领导抽奖

歌曲弹唱《一生不变》

歌曲串烧《鼠年大吉》

歌曲演唱《茉莉花》

舞蹈《闹新春》

诗朗诵《追梦笃行不负韶华》

歌曲弹唱《我要你》

《自由搏击操》

学习强国挑战答题

舞蹈《嗨皮阵线联盟》

歌曲弹唱《成都》

游戏时刻《你比我猜》

合影留念



上一篇:
下一篇:

相关信息