您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 行业文化

安顺公路管理局文体活动树进取精神 展职工风貌

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为增强单位职工的凝聚力和向心力,展现公路职工的良好精神风貌,安顺公路管理局近日组织机关职工到东屯百盛果园开展户外文体活动。

活动主要分为拔河和知识竞赛两个环节。在拔河环节,参赛队员男女职工各为一组,12名男职工对战20名女职工。比赛正式开始,双方队员随即进入“战斗”状态,齐心协力拧成一股绳,哨声一响,加油呐喊声此起彼伏,有的憋得脸通红也丝毫不放松,有的龇牙咧嘴使尽浑身解数,还有的干脆闭着眼睛铆足干劲儿往后拉。经过激烈的角逐,女职工队以三局两胜赢得比赛。

在知识竞赛环节,答题内容主要围绕党建、女职工维权及公路养护相关知识展开。在主持人宣布开始后,职工们纷纷举手抢答,大家热情高涨、积极参与,现场气氛热烈,在竞赛中强化记忆、提高认识,“这种活动形式很好,不仅欢乐,而且能更好地接受知识,起到以赛带学、以学促用的作用。”一名职工高兴地说。

此次活动不仅增进了同事之间的感情、放松了身心、缓解了工作生活带来的压力,更展示出了公路职工良好的精神风貌,让大家以更加饱满的热情投入今后的工作和生活。

ﻪ  
拔河比赛现场


知识竞赛现场


职工积极抢答

上一篇:
下一篇:

相关信息