您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 行业文化

兴义局开展“欢度国庆,喜迎中秋”文体活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在“中秋”、“国庆”双节来临之际,9月25日,兴义公路管理局开展以“欢度国庆,喜迎中秋”为主题的文体活动,旨在创建和谐文明单位环境,增强单位凝聚力、向心力和战斗力。

当日,在挂满彩带,装饰得喜气洋溢的职工活动室中,大家面对着鲜艳的国旗,一起大合唱“歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”,在欢快的歌声中,大家慷慨激昂地用自己满腔的热情来歌颂和赞美伟大的祖国。紧接着乒乓球、象棋、跳棋、飞镖、五子棋、拼图等9个项目正式开始比赛,现场欢声笑语和呐喊加油声不绝于耳,给单位带来了蓬勃的生气。象棋比赛,双方沉着应战、斗智斗勇,对手之间,各不相让,落棋有声,出招无语,在小小的棋盘上体验着博弈带来的乐趣;乒乓球激烈比赛中,胜负皆在毫厘之间,观赛同志充分感受到了高手之间势均力敌的精彩;跳棋双方集中精力、展开角逐,展示棋盘上跳动的智慧……

此次活动形式丰富多彩,既陶冶了情操又增进了友谊,既凝聚了人心又锻炼了队伍,充分展示了兴义公路人队伍积极参与、争创一流、爱拼敢赢的精神风貌。

大家合唱歌曲《歌唱祖国》

乒乓球激烈比赛中

大家欢快地参加五子棋项目

上一篇:
下一篇:

相关信息