您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 行业文化

水城公路管理局职工气排球比赛开幕

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月24日,水城公路管理局“追忆百年党史、传承体育精神”职工气排球比赛开幕。

    开幕指出,回望百年党史,追溯体育事业发展脉络,从中彰显出中国共产党在成立、奋斗初期就秉承的“为人民服务”的初心百年未改,自力更生、艰苦奋斗、实事求是、团结协作的精神传承至今,激励我们不忘初心、牢记使命、砥砺奋进。要以此次比赛为契机,进一步增强单位凝聚力,传承好、发扬好“两路”精神,营造你追我赶、奋勇争先的良好氛围,以优异成绩喜迎建党100周年。希望全体运动员充分展示“更快、更高、更强”的体育精神,超越自我、超越梦想,取得优异成绩。

这是水城局第二次举办气排球比赛,也是水城局开展党史学习教育和庆祝建党100周年系列活动之一,来自局机关、局属各单位以及建养集团六盘水分公司等7支代表队参加比赛。比赛于6月25日下午结束,共21场比赛。

各代表队

上一篇:
下一篇:

相关信息