您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 行业文化

都匀公路管理局开展庆祝建党100周年职工文艺汇演

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    风雨兼程百年路,峥嵘岁月颂党恩。6月27日,在中国共产党成立100周年之际,都匀公路管理局举行“百年华诞颂党恩 扬帆筑梦幸福路”庆祝建党100周年职工文艺汇演,尽情讴歌党的光辉历程和丰功伟绩,展现公路人热爱党、热爱祖国、朝气蓬勃、团结奋进的精神风貌。

    都匀公路管理局党委书记吕志云在致辞中指出,回望百年风华,中国共产党的带领下,全国各族人民团结奋斗,砥砺前行开创了中国特色社会主义新时代,谱写了波澜壮阔的革命诗篇。在中国共产党成立100周年之际,都匀公路人用歌声、用舞蹈讴歌党的光辉历程和丰功伟绩,通过学习百年党史,回顾贵州公路发展史,感悟贵州今天的发展局面来之不易,深刻领悟公路人的初心和使命,充分挖掘利用党史资源和公路红色资源,把爱党、爱国之情、民族精神转化为推动公路事业高质量发展的内生动力,把人民群众对美好公路交通的需要作为谋划公路事业发展的切入点和落脚点,奋力谱写新时代都匀公路事业发展新篇章。

伴随着萨克斯独奏《我和我的祖国》悠扬动听的旋律响起,演出在铿锵有力的朗诵中拉开帷幕,来自全局系统以及黔南公路建设养护有限公司的参演人员用独唱、舞蹈、花灯、情景朗诵、京剧、小品等多种演出形式营造了庆祝建党百年的浓厚氛围。   

    其间,还为荣获优秀共产党员、优秀党务工作者、公路标兵、先进基层党组织的单位和个人颁发了证书,并向全局各级党组织和全体党员致以节日的问候。演出在《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕。

活动现场

现场观众

上一篇:
下一篇:

相关信息