您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 廉政建设

玉屏公路管理段组织全体职工参观警示教育基地

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
   为让廉政教育更加深入人心,筑牢拒腐防变思想防线。12月10日上午,玉屏公路管理段组织全段干部职工30余人前往玉屏县法院警示教育基地进行参观,接受廉政警示教育。
党支部负责人孙国祥敲响“警钟“
  在廉政教育基地,通过讲解员的解说、图文影像资料的播放、观看违法违纪的案例视频资料,深刻领会了党中央对反腐倡廉工作的坚定决心。参观过程中还组织党员同志重温了入党誓词。通过近距离接受警示教育,全体干部职工思想上受到了震撼,对腐败行为的严重危害有了更加深切的感受。
观看党风廉政宣传片
重温入党誓词
  参观结束后,大家纷纷表示,这次参观是一次心灵的洗礼和灵魂的净化。在今后的工作中,将以案为鉴,将此次参观学习收获转换成廉洁干事的实际行动,严格执行廉洁自律规定,珍惜工作岗位、珍惜美好生活,筑牢拒腐防线,时刻警钟长鸣。(黄妍)
上一篇:
下一篇:

相关信息