您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 廉政建设

镇远段开展重要部门关键岗位廉政约谈

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

         为进一步加强全面从严治党,认真落实“一岗双责”,推动镇远段党风廉政建设工作落到实处,1月8日,镇远管理公路段党支部书记张胜顶对重要部门关键岗位人员开展廉政约谈。


      会上强调,一要坚定正确的政治方向,增强政治敏锐性,务必把思想高度提到中央、省、州、县的安排部署上来,关注反腐倡廉,内心上要认同,主观上要主动,切切实实转变思想;二要认真落实“一岗双责”,正确用好权力和权利,认真做好本职工作,强化尽责履职意识,增强责任担当;三要不断加强廉洁纪律制度学习,坚决抵制“四风”问题,杜绝各类违规违纪事件发生;四要把机关党风廉政建设工作作为重要工作来抓,发现苗头性、倾向性的违规违纪问题及时提醒制止,发现问题马上整改。

上一篇:
下一篇:

相关信息