您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 廉政建设

兴义公路管理局开展第一季度专项督查

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月9至12日,兴义公路管理局纪委书记龙平智带领局督查组对各公路管理段开展2020年第一季度专项督查,通过找差距、补漏洞,推动全局党建、行政工作持续稳步开展,督促各段继续做好做实疫情防控工作。
督查组首先以明察暗访的形式对各段工作纪律、作风进行督查,重点检查职工上班是否存在迟到、旷岗、玩游戏、炒股等不良作风,随后通过查阅资料,详细了解 “新冠肺炎”疫情发生以来,各段采取的人员排查、消毒、防疫物资分配及食堂就餐相关工作,以及各段扶贫工作中的扶贫资金使用情况、扶贫工作计划安排及执行情况,各段2020年各项工作安排部署以及推进情况,财务管理、各项制度和纪律执行情况。
      最后通过召开座谈会,明确本次督查内容及目的,并结合各段实际情况,对2020年各段重点工作提出具体要求。
      龙平智强调,各单位要以高度的责任感、使命感抓好全年工作谋划,坚定不移做到防疫工作与养护生产两不误,锲而不舍地紧盯目标考核,狠抓工作落实,凝聚全局干部职工的智慧和力量,争取在创新创优方面有所突破。

晴隆段座谈会

普安段座谈会现场

上一篇:
下一篇:

相关信息