您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 廉政建设

水城公路管理局召开2020年党风廉政建设工作会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  3月24日,水城公路管理局召开2020年党风廉政建设工作会议,党委书记贾青鸿出席会议并作讲话,局长杨刚军主持会议,纪委书记唐庚作党风廉政建设工作报告并安排部署2020年党风廉政建设工作。局领导,机关各科室负责人,局属各单位党政主要领导参加会议。

会议现场

  唐庚作党风廉政建设工作报告。报告从9个方面全面回顾了管理局纪委2019年工作情况,并就2020年全局党风廉政建设工作提出六点要求,重点加强纪检监察体制改革,扎实开展好纪检监察分片联系监督试点工作。

  贾青鸿指出,2020年是全面建成小康社会和脱贫攻坚决胜之年。要坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,树立强烈的先行意识、服务意识、责任意识,撸起袖子、扑下身子,经得起磨砺、顶得住压力、打得了硬仗,全面推进水城局党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。要提高政治站位、坚定理想信念,在全面从严治党上体现政治担当;要抓住重点、精准施策,科学推动全面从严治党向纵深发展;要强化责任担当,加强基层组织建设,提升管党治党水平;要夯实基础、增强建设,锻造忠诚干净担当的监督执纪队伍。

  杨刚军强调,全局党员干部职工要履职担当,推动全面从严治党责任落细落实,持续加强对党员干部不作为、不担当行为的查处力度,推动全局党风廉政建设工作有效落实;要加强日常监督,始终把党的纪律和规矩挺在前面,做到守土有责、守土担责、守土尽责,确保各项决策部署落地见效。切实做到要立制度、强监督,严惩处、保廉洁,时大势、讲规矩,守底线、保平安。


上一篇:
下一篇:

相关信息