您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 廉政建设

凯里公路管理局召开党风廉政警示教育大会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月15日,凯里公路管理局召开2020年党风廉政警示教育大会,传达省纪委第十二届四次全会精神,通报典型警示案例,集中观看反腐专题片。

会议指出,召开党风廉政警示教育大会,旨在进一步传导落实廉政建设责任压力,强化各单位抓党风廉政建设的政治意识、责任意识和担当意识,切实预防和整顿管理局系统每个领域、每个岗位、每一个人的廉政风险问题,着力在全局系统构建风清气正的政治生态。

会议强调,一要认清形势,坚守底线,充分认识廉政建设的重要性和紧迫性,要充分认识到,深入推进廉政建设是凝聚力量推动公路事业发展的坚实基础,是营造良好干事环境的重要保证,是关心关爱干部职工的现实需要。二要以案为鉴,防微杜渐,切实增强拒腐防变的自觉性和坚定性,广大党员干部职工坚决不能丧失理想信念、决不能滥用手中权力、坚决不能逃避各方监督、坚决不能放纵个人私欲、坚决不能忘记艰苦奋斗。三要加强修养、改进作风,充分发挥党员领导干部的示范性和先进性,要提高认识,对修身要有勤勉之志,对工作要有守土之责,对法纪要有敬畏之心,对职工要有关爱之情。系统全体党员干部职工要筑牢拒腐防变的思想道德防线,争当守纪遵法的标兵、廉洁自律的模范,做一名组织放心、群众满意的优秀公路人,真正无愧于时代的要求,无愧于组织的嘱托,无愧于自己的奋斗,无愧于家人的付出,为管理局公路事业发展迈上新台阶作出贡献。

局领导班子成员、局机关全体干部职工和凯里段工程处机关干管人员在主会场参加会议,局属其他单位以视频形式参加了会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息