您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 廉政建设

廉政党课|让党员干部 “提神醒脑”知敬畏

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为加强全体党员干部拒腐防变意识,筑牢廉政防线。9月21日,水城公路管理局纪委书记唐庚以《新时代党的纪律建设面临的形势任务》为题,为局机关党员干部上了一堂生动的党课。

唐庚围绕什么是党的纪律建设、为什么必须加强党的纪律建设、当前加强党的纪律建设面临的主要挑战、新时代如何加强党的纪律建设等四个方面进行授课。

党课要求,党员干部要认真履职尽责,遵守党的工作纪律,提高工作效率,在工作中切实将党的政治纪律放在工作首位;加强政治理论学习,提升党性修养,把党的政治纪律落实在自己的工作岗位上,做到警钟长鸣、守好廉政底线;保持纯洁的生活作风,要从自己做起,从身边做起,严守行为道德底线,注重生活小节,发扬艰苦朴素作风,做人民心中的行为楷模和道德标杆。

廉政党课现场

上一篇:
下一篇:

相关信息