您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

贵州省交通运输厅所属事业单位2020年公开招聘工作人员体检有关事宜的公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州省交通运输厅所属事业单位2020年公开招聘工作人员面试工作于2020年11月11日结束,面试成绩和总成绩已进行公告。按照《贵州省交通运输厅所属事业单位2020年公开招聘工作人员方案》,现将体检有关事宜公告如下:

一、体检对象

贵州省交通运输厅所属事业单位2020年公开招聘工作人员进入体检环节的考生名单详见《贵州省交通运输厅所属事业单位2020年公开招聘工作人员进入体检人员名单》(附件1)。

二、体检日期

2020年11月28日(星期六)。

三、体检报到地点

贵州省贵阳公路管理局(贵州省贵阳市宝山南路6号)

四、注意事项

(一)参加体检考生请于体检当日按名单所列时间到达指定地点报到,未按时到达者,视为自动放弃,取消进入下一环节资格。

(二)体检人员凭本人有效《居民身份证》原件、笔试准考证参加体检。证件与本人不符或考生所持证件不全的,不得参加体检。

(三)按照疫情防控要求,体检人员需自行准备一次性使用医用口罩,在体检过程中除个别科室医务人员要求外,全程佩戴,并由本人填写《受检者体检问卷》(附件2),在体检报道地点交由现场工作人员。

(四)参加体检人员应服从医务人员和招考单位工作人员的管理,自觉遵守体检各项纪律要求。体检过程中,禁止使用手机等通讯设备,一经发现,取消进入下一环节资格。

(五)对冒名顶替、隐瞒病史或弄虚作假的考生,一经查实,取消进入下一环节资格。

(六)体检当日体检医院备有早餐,在做完抽血和腹部B超检查后方可领取(具体要求见附件3 《考生体检须知》)。

(七)每位考生体检费用为男:428元/人,女:446元/人,由参加体检的考生自行承担,体检费用交体检医院收取。

(八)未参加体检的人员,取消进入下一环节资格,该岗位不再递补。

联系电话:0851-85992002 

    附件二:受检者体检问卷.doc

    附件一:贵州省交通运输厅所属事业单位2020年公开招聘工作人员进入体检人员名单.xls

    附件三:考生体检须知.doc


贵州省交通运输厅

2020年11月24日

上一篇:
下一篇:

相关信息