您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻

唐宗保到水城、毕节公路管理局开展节前慰问

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

新春临近,温暖先行,1月7日至9日,省公路局党委委员、纪委书记唐宗保带着局党委的祝福和关怀,率局监察室相关人员分别走访慰问了水城公路管理局、毕节公路管理局的困难职工、驻村干部及一线治超站、养护站职工,给他们送去了节日的慰问,并致以新春的祝愿。

唐宗保一行首先来到水城东治超站,同一线治超职工亲切交谈,表扬他们多年来在办公场所、职工宿舍都是临时活动板房的条件下,能克服困难、立足岗位、履职尽责,较好的完成了超限治理任务,希望他们在新的一年不忘初心、牢记嘱托,文明执法、保障畅通,以新的面貌、新的姿态为公路事业发展奉献更多的力量。

唐宗保在水城东超限检测站了解情况

唐宗保在水城东超限检测站了解情况

在水城县勺米镇鱼塘村,唐宗保与驻村书记欧如印和村委进行座谈,了解鱼塘村扶贫工作开展情况,关心欧如印家庭和生活情况。唐宗保对驻村第一书记欧如印近三年来扎根扶贫工作给予肯定,对其“舍小家 顾大家”的精神给予赞扬,感谢他对交通扶贫事业作出的奉献,并向其致以节日的慰问。

慰问水城局驻村干部欧如印

在退休职工和困难职工家中,唐宗保与他们拉家长、话发展,关心他们的生活情况、身体状况,了解生活中遇到的困难,感谢他们多年来为公路事业发展作出的贡献,同时也叮嘱他们保重身体,保持乐观的心态,有困难和要求可向组织反映,也希望退休职工离岗不离心、退休不褪色,在新的一年里,继续关心和支持单位的各项工作。

看望水城段困难职工

看望赫章段退休职工

唐宗保一行还走访慰问了河口养护站、黄泥塘养护站,每到一处,都详细询问一线养护职工的工作情况、生活状况及公路养护情况,认真倾听大家对公路建设、养护工作中的意见和建议,对一线养护职工的辛勤付出表示感谢,希望他们能一如既往发扬“铺路石”精神,履职尽责,保障公路安全畅通。

看望河口养护站职工

受慰问职工对省公路局党委的关心和挂念表示衷心感谢,纷纷表示在新的一年将继续坚守岗位,履职尽责,为公路事业的发展贡献力量。

毕节、水城公路管理局有关负责人及相关同志陪同此次走访慰问活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息