您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻

李健赴铜仁开展走访慰问

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月8日,省公路党委书记李健率局机关党办负责人等,赴铜仁公路管理局就玉屏公路管理段田坪养护站、江口公路管理段莲花养护站全体职工及该局困难党员、职工和贵州省公路建设养护集团有限公司铜仁分公司派出驻村干部家属等进行走访慰问,送去2020年春节的温暖和祝福。

在田坪养护站,李健向该养护站全体职工送去春节的问候

在莲花养护站,李健与该站全体职工分享公路交通建设佳绩

走访慰问中,李健指出,开展春节走访送温暖活动,是局党委按照有关要求将党的关怀和温暖送到困难党员、困难职工,基层一线职工和脱贫攻坚一线干部手中的重要工作,是确保全局系统职工过上一个欢乐、祥和春节的有力举措。刚过去的一年,通过全体公路交通干部职工的艰苦奋斗,全省公路交通建设取得可喜成绩,其中全省高速公路通车里程突破7000公里,至2019年上半年,建成7.87万公里农村公路“组组通”,有力支撑“贵州高速平原省”,促进了广大农村经济社会发展,助推了脱贫攻坚。

慰问江口公路管理段退休职工杨秀炳时,李健衷心祝福老同志春节快乐

     强调一线公路养护人员,要不忘初心、牢记使命,爱岗敬业,大力弘扬“两路”精神和“铺路石”精神,充分做好应对凝冻保畅等准备,筑好路、管好路、护好路,切实为促进地方经济社会发展提供应有保障。针对文明创建,要求各创建单位将各项创建指标内化于心、外化于行,既要做好文明创建的巩固提升又要做好创新发展,着力擦靓公路行业一线服务“窗口”,展示好公路人的精神面貌;针对脱贫攻坚工作,要求驻村干部按照“一宣六帮”要求,深入推进各项工作,坚决打赢脱贫攻坚战。

慰问铜仁公路管理局机关困难党员冉启德

     走访慰问中,每到一处,李健都仔细询问一线职工在工作、生活上存在的困难和问题。针对职工切实存在的生活困难,李健要求所属单位要认真研究解决困难的办法,并鼓励困难职工树立战胜困难、共奔小康的信心和决心。受走访慰问的职工及家属纷纷表示,要不忘党恩,大力发扬“铺路石”精神,立足岗位、艰苦奋斗,为贵州公路建设高质量发展多做贡献。

慰问贵州省公路建设养护集团有限公司铜仁分公司派出驻村干部石友国家属时,李健勉励:脱贫攻坚,家属也顶半边天.

上一篇:
下一篇:

相关信息