您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻

丁昭平到兴义公路管理局开展新春慰问

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

情系基层、寒冬送暖。1月7日至8日,省公路局党委委员、副局长丁昭平到兴义公路管理局各基层单位开展慰问活动,代表省公路局党委向工作在基层一线的同志们送去新春的祝福和慰问。

丁昭平(左1)在普安养护站了解工作情况

     在普安公路管理段普安养护站、贞丰公路管理段牛场养护站,丁昭平详细询问了养护站工作开展情况、职工居住、生活情况,同养护站职工拉家常、话新年愿景;在曾获省级劳模的退休困难职工詹天学家,丁昭平感谢他多年来对公路事业所作的贡献,了解到他最近的身体健康状况时,嘱咐他一定要保重身体,并祝他早日康复,安享退休生活;丁昭平看望了驻村干部刘刚,希望他在扶贫岗位上继续努力,决胜脱贫攻坚战而不懈奋斗。

看望兴仁段退休困难职工詹天学

      丁昭平一行还来到安龙公路管理段张家桥超限检测站和幺塘超限检测站,对兴义局在全省治超工作整体低迷的情况下,主动作为、创新开展驻站式路警联合治超,深化恶性超限超载治理工作给予高度的肯定,希望兴义局进一步总结经验,积极推广,开启干线公路超限治理的新篇章。同时,丁昭平向奋战在一线的治超员送去新春的祝福,勉励他们勤勉尽责,恪尽职守,不断提高治超成效。

查看G354线(贞丰到鲁容)品质工程

      丁昭平指出,过去一年,在上级部门及省公路局党委的领导下,依靠全体职工的共同努力,全省公路工作取得可喜成绩,受到省交通运输厅党委的高度肯定。成绩的取得来之不易,是每一位公路职工奋斗的结果,希望大家在新的一年继续努力,在自身岗位上不断奉献,不断开辟贵州公路事业发展新篇章。(张申龙)

上一篇:
下一篇:

相关信息