您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻

龙平江到水城公路管理局开展节前慰问活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月9日,省交通运输厅党委委员龙平江到水城公路管理局开展节前慰问活动,代表厅党委看望了水城公路管理局全国五一劳动奖章获得者、基层养护站职工和困难党员,厅规划处、办公室及水城局有关同志参加慰问。

在全国五一劳动奖章获得者、原夹马石道班班长杨全芳家里,龙平江与80岁高龄的杨全芳亲切交流,仔细询问老人的生活、身体情况及子女工作情况,与老人共同回忆贵州交通的蓬勃发展。龙平江代表厅党委对杨全芳为公路事业发展所作出的贡献表示感谢,希望老人保重身体,乐享晚年,继续见证贵州交通的发展变化。

龙平江(左)与杨全芳亲切交谈

在水城公路管理段俄脚养护站,龙平江与一线养路职工们亲切握手,座谈交流。详细询问了养护站的生活条件、生产作业情况等,代表厅党委对一线职工一年来的坚守和付出表示感谢,勉励大家继续发扬艰苦奋斗的作风,管好路、养好路,当好人民群众安全出行的坚强后盾。

慰问俄脚养护站职工

81岁的困难党员糜从南长期卧病在床,龙平江拉住老人的手,叮嘱他安心养病,有任何困难都记得向组织寻求帮助。

慰问困难党员

每到一处龙平江都与大家亲切交谈,聊生活、聊工作、聊未来,为他们送去厅党委的关怀和新春的祝福。(唐文波  陈银海)

上一篇:
下一篇:

相关信息