您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻

李健到毕节督导防控工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月5日,省公路局党委书记李健到毕节公路管理局督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

李健深入G321线川黔交界的湾潭大桥疫情检查点,为一线值守人员送上消毒液、酒精、口罩、手套等防护用品,详细询问了卡点值守有关情况,叮嘱值守人员要继续提高警惕、做好个人防护。

李健对毕节公路管理局积极、及时、有序采取措施开展防控工作给予肯定,对今后工作提出了明确要求。一要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。二要千方百计确保防控物资采购和保障供应,做好物资储备供应工作。三要积极配合地方党委、政府疫情防控工作,履职担当全力构筑疫情防控坚强屏障。四要全面排查局系统重点人员、密切接触者,掌握动态信息;做好办公室区域消毒清洁工作,确保无遗漏、无死角。五要充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,注重先进典型培树,带动广大群众坚定打赢疫情阻击战的信心和决心。六要加大宣传力度,利用广播、微信网站等宣传媒介,全覆盖宣传新型冠状病毒感染的肺炎防控知识,有效提高广大群众的自我保护意识。

李健(右四)与疫情防控工作人员合影

李健(右四)提工作要求

上一篇:
下一篇:

相关信息