您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻

丁昭平督导毕节公路建设项目复工开工工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月19日,省公路局党委委员、副局长丁昭平到毕节督导普通国干线建设项目复工开工情况。毕节公路管理局党委书记黄正华、局长王瑞远、总工程师周发恒及毕节市有关部门负责人陪同。 

丁昭平对毕节公路管理局多渠道采购储备疫情防控物资、多举措推进在建项目复工工作表示肯定;实地查看了G246七星关区草堤路口至纳雍县城大新桥和G246七星关区二龙关至大箐在建工程复工点施工情况,详细了解各参建单位的疫情防控物资储备、疫情防控保障措施、复工方案及预案编制、人员返岗到位及对返岗人员采取的防控措施等情况,听取了各施工单位目前的复工工作落实情况及下一步全面复工打算。

丁昭平要求,各参建单位一要充分认识到在当前疫情防控工作最吃劲的关键阶段复工开工的紧迫性、重要性;认真贯彻落实中央、省委、省交通运输厅、省公路局关于复工开工的指示精神、安排部署,千方百计克服困难,尽快实现在建项目全面复工开工。二要思想意识再提高,毫不放松做好疫情防控重点工作,疫情防控措施再加强,疫情防控、安全生产齐头并进。三要积极对接地方政府,逐步化解征拆疑难问题;在确保安全、质量的前提下,抢抓工期,全力推进建设进度。四是多举措组织施工人员返岗,施工班组宜相对固定,切实做好人员管理,掌握在岗人员身份信息、身体状况;严格按照施工现场、职工宿舍、食堂等的疫情防控消杀规定,开展疫情防控工作。五要齐心协力,同舟共济,克服困难,形成合力,推动项目全面复工开工,为其他行业复工复产做好交通保障。

丁昭平查看G246七星关区草堤路口至纳雍县城大新桥复工情况

上一篇:
下一篇:

相关信息