您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻

阮有力赴遵义督导公路建设项目复工

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月19日,省公路局党委委员、副局长阮有力赴遵义督导公路建设项目复工工作。省公路局养路工程处、项目管理处、农村公路处,遵义公路管理局、省公路开发公司、遵义市交通运输局,务川县、正安县、湄潭县、余庆县政府有关负责人员参加。 

阮有力(左二)到仁遵高速现场检查疫情防控并督导复工开工

阮有力对仁遵项目、普通国省道升级改造项目和农村公路建设项目复工情况、疫情防控情况以及工作中存在的困难和问题等工作进行了详细了解,现场查看团结特大桥桥墩、引桥施工质量及进度,慰问坚守生产一线广大党员职工。


督导会议现场

阮有力指出,目前,疫情防控工作已取得了一定的成效,贵州省提出畅通省内交通的举措,为复产复工打下了坚实的基础。同时,今年是决胜脱贫攻坚之年,更应加大交通基础设施建设力度,为脱贫攻坚做好先行。

阮有力要求,一是要切实提高政治站位,认真贯彻落实省委省政府、省交通运输厅、省公路局的安排部署,在全力做好疫情防控的前提下,按照时间节点,尽快推进公路建设项目复工。二是要积极作为,形成合力,业主单位和地方政府要进一步加强协调力度,给予施工企业人员返岗、料场备料、防疫物资储备等全方位的支持,为项目复工创造良好的条件;施工方要加足马力,努力将耽误的工期抢回来。三是业主单位、施工方要加强疫情防控知识的宣传,着力提高项目参建人员的防疫能力。四是要加强信息报送,按照要求,及时报送疫情防控信息和项目复工信息。

上一篇:
下一篇:

相关信息