您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻

阮有力到县乡公路(罗甸)检查督导疫情防控和复工复产工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月16日,省公路局党委委员、副局长阮有力到罗甸县(XXSS-5标)八总大桥至红屯、红屯至茂井大桥至梨子坳县乡公路路面改善提升工程现场调研疫情防控和复工复产工作。

实地查看施工现场

阮有力先后到八总大桥至红屯、红屯至茂井大桥至梨子坳段对疫情防控、复工复产、工程质量安全、工程进度、设计方案等进行检查,对项目急需解决的问题进行详细询问和了解,并现场组织召开罗甸县县乡公路项目推进及疫情防控工作座谈会。
      阮有力要求,一是要深刻认识县乡公路改造项目是助力脱贫攻坚的政治任务,要加强沟通协调,形成合力,及时解决项目推进中的困难,加大力度为县乡公路提供必要的临时料厂。二是要科学制定工期计划,制定详细保障措施计划,配备满足项目需要的工料机,保证项目在6月底以前如期交验。三是要加强质量、安全管控,确保项目质量达标、安全可控。四是要加快研究该项目八总大桥至红屯、红屯至茂井大桥至梨子坳、沫阳至纳翁至高里设计方案的可行性,确保项目达到提质改造的根本目的。五是要毫不放松抓好疫情防控工作,落实疫情防控相关举措,坚决做好疫情防控和复工复产两手抓。

实地督导

上一篇:
下一篇:

相关信息