您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻

省交通运输厅党委书记邵勋到省公路建养集团调研

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月8日,省交通运输厅党委书记邵勋到省公路建设养护集团有限公司开展工作调研。省公路局党委书记李健主持会议,党委副书记、局长张胤,厅办公室相关人员,省公路建养集团党委班子全体成员及相关部门负责人参与调研。

省交通运输厅党委书记邵勋在调研座谈会上提要求

调研座谈会上,邵勋听取了省公路建养集团成立以来主要工作开展情况,对公司一年多来取得的成就表示欣慰和肯定。

邵勋指出,建养集团成立以来,凝心聚力打造“匠心建养、以道致远”的企业精神,致力于企业生产经营,实现了国有资产保值增值。

邵勋要求,下一步,省公路建养集团要贯彻落实好习近平总书记关于“四好农村路”重要指示要求,继续发挥好“有市场、有基地、有设备、有队伍、有经验”的专业化优势,加快推进企业治理,推动改革发展,助力实现厅党委对全省公路养护事业系列战略部署。

省公路局党委书记李健主持会议

李健、张胤分别介绍了集团成立的背景以及省公路局党委对集团发展规划的决策部署情况;省公路建养集团党委书记汇报了集团基本情况、成立以来主要经营工作开展情况以及下一步工作打算;集团党委委员、副总经理,集团财务部负责人简要汇报了2018年和2019年集团财务工作情况。

省公路局党委副书记、局长张胤介绍建养集团发展规划部署情况

调研座谈会现场

李健指出,建养集团一定要按照会议要求,要脚踏实地、看清方向,注重工作措施和细节,扎扎实实地把集团打造得更加绚丽。同时,省公路局也将对农村公路特别是养护工程这一块的具体工作抓好抓实。

上一篇:
下一篇:

相关信息