您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻

阮有力到仁遵高速调研指导工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月13日至14日,省公路局党委委员、副局长阮有力到仁遵高速施工现场调研指导工作。

查看隧道监控系统

阮有力实地调研隧道、路基、路面备料、桥梁、边坡、涵洞以及安防设施建设情况。重点查看控制性工程石笋沟隧道、团结特大桥及其他主体工程建设情况,询问疫情防控、复工复产后工程进度、质量安全、征地拆迁及环水保等工作,对全线目标任务、工程形象、推进工作、项目建设中生态保护区环境保护表示肯定。

调研现场

阮有力要求,一是要提高思想认识,持续加强常态化疫情防控工作,全力做好防控应急保障工作;二是要做到思想与行动统一,对照各项工作要求,全力以赴推进项目建设;三是针对项目推进中存在的征拆困难点,积极与当地政府沟通协调,加快推进项目建设,作好动态设计,因地制宜合理优化设计方案,尽量减少影响工程要素;四是要把安全产意识放到第一位,狠抓安全生产管理工作,做好安全技术交底、教育等常规工作,强化安全生产过程控制。

上一篇:
下一篇:

相关信息