您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻

贵州省地方金融监督管理局调研省交通运输厅所属企业工作座谈会在建养集团举行

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月18日上午,省地方金融监督管理局党组书记、局长麻绍敏到省交通运输厅所属企业进行调研,并在省公路建设养护集团举行座谈会。

座谈会现场

会议由省交通运输厅一级巡视员吴勇主持,省公路局、贵州交建集团、省交通产业发展基金公司、贵州桥梁集团、省公路建设养护集团等单位主要负责同志参加会议。

会议指出,省公路建设养护集团、贵州桥梁集团深化改革发展符合党中央国务院、省委省政府深化国有企业改革有关精神要求,省交通运输厅、省公路局将着眼长远发展、围绕改革发展目标,做大做强做优国有资产,实现国有资产收益的最大化献。麻绍敏表示,省地方金融监管局将全力以赴为全省交通运输事业改革发展,做好全方位的服务指导。并对改革提出建议和意见。吴勇代表交通运输厅向金融监管局调研组一行表示热烈欢迎。吴勇指出,深化交通运输厅系统下属企业改革发展是推进交通强国战略西部试点省的需要,是贵州交通运输事业高质量发展的需要,更是交通企业自身发展的需要。省交通运输厅将聚焦目标定位,整合系统内部资源,在资产重组整合、公司股份制改制等方面开展一系列卓有成效的工作,助推企业稳健发展。座谈会上,省公路建设养护集团、贵州桥梁集团负责人分别汇报了公司基本情况。省公路局、贵州桥梁集团、省公路建设养护集团有关职能部门负责同志参加了会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息