您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻

唐宗保到毕节局开展“夏送清凉”慰问活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月28日,省公路局党委委员、纪委书记唐宗保代表省公路局党委到毕节公路管理局黄泥塘养护站、毕节公路管理段机关、箐门超限检测站开展“夏送清凉”活动,看望坚守岗位的一线职工,为大家送去组织的关怀和关心。

省公路局党委委员、纪委书记唐宗保(右一)查看大方公路管理段机关建设

慰问中,唐宗保与职工亲切交谈,听取有关工作情况汇报,了解职工们近期生产生活情况,叮嘱大家注意做好防暑降温工作,并为职工们送上清凉物资和慰问金。

在毕节公路管理段机关慰问

唐宗保指出,连日来,高温酷暑天气持续,广大一线职工不惧酷暑、坚守岗位,为公路事业的发展作出巨大贡献。毕节公路管理局各级组织要进一步增强责任感和使命感,站在人民至上、生命至上的高度,重点抓好安全生产和防暑降温工作,当好职工的知心人、贴心人,把服务和保障职工健康作为工作重点,因地制宜开展好“夏送清凉”活动,进一步推动落实关怀职工政策,帮助职工安全度夏、清凉度夏。

慰问箐门治超站一线职工

唐宗保强调,路政执法队伍特别是一线治超人员要稳定思想,从讲政治、顾大局的高度出发,不折不扣认真做好本职工作,一如既往地坚守岗位,履职担当;要严格按照规矩办事,持续加强治超工作力度,确保治超工作持续保持高压态势;要树牢纪律规矩意识,不越“红线”、不触“底线”。

上一篇:
下一篇:

相关信息