您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻

丁昭平到凯里公路管理局指导国评准备工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月12日至13日,贵州省公路局党委委员、副局长丁昭平到凯里公路管理局指导普通国省干线公路“十三五”国评准备工作,凯里公路管理局相关领导参加调研。

丁昭平(中)查看国道242病害处理情况

丁昭平查看了国道243凯里至雷山路段、国道242黎平至中潮路段、国道321K810~K890路段路况及路容路貌,并针对各条线的情况提出了指导性意见。

丁昭平提工作要求

国道243凯里至雷山路段,因水投公司的鸡鸠水库引水工程对路面破坏较大,现正在进行还建恢复,在施工现场,丁昭平强调:施工队伍要抓紧时间推进施工进度,同时,施工中必须保证质量,必须按施工程序进行施工,不能因为赶工期忽视质量问题,由所辖路段公路管理段履行监督职能。

在国道242黎平至中潮段和国道321K810~K890路段上,丁昭平仔细了解沿线的病害处理情况并要求:所辖公路管理要进一步推进日常养护工作,将工作精细化,及时对路面病害进行修复;加强路政管理,做好沿线的路域环境整治工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息