您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻

阮有力到兴义开展汛期地灾安全调研检查

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为切实加强汛期高速公路地灾安全防范工作,确保高速安全畅通稳定,7月15日,省公路局党委委员、副局长阮有力到省公路开发有限责任公司兴义中心调研汛期地灾安全防范工作。

    在G7612纳兴高速(晴兴段)K181+900马路大桥,阮有力通过现场查看、询问了解等方式,对地灾隐患整治、监测、避险等情况进行全面检查。

    检查要求,要强化思想认识。充分认识做好安全生产工作是当前重要任务,做好统一部署,健全防汛各项管理制度,落实防汛安全责任和防范措施。要强化应急值班值守。严格落实领导带班和24小时值班制度,加强地质灾害易发地点的巡查与值守,现场值守人员做好自我安全防护,保障生命财产安全。要确保信息畅通。严格执行报告制度,确保24小时通讯畅通,如遇险情,第一时间迅速准确报告上级主管部门,确保上情下达、下情上知。

    随后,阮有力到长耳营服务区查看场地建设,详细了解客流及商家经营情况,要求服务区要在经营销售模式理念上下功夫,充分依托服务区地理环境优势,拓宽销售渠道,打好特色牌,增加客流量,努力将服务区打造成为司乘出行旅游停留地。

省公路局党委委员、副局长阮有力(右二)到兴义中心调研汛期地灾安全防范工作

上一篇:
下一篇:

相关信息