您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 招标公告

从江县丙妹镇小融至大歹农村扶贫公路改造工程设计施工总承包招标公告

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-144412 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-01-12 14:08:33
文  号: 是否有效:
名  称: 从江县丙妹镇小融至大歹农村扶贫公路改造工程设计施工总承包招标公告

从江县丙妹镇小融至大歹农村扶贫公路改造工程设计施工总承包

招标公告


1. 招标条件

本招标项目从江县丙妹镇小融至大歹农村扶贫公路改造工程(项目名称)已由从江县发展和改革局从发改基〔2019203批准建设,项目业主为贵州省公路开发有限责任公司,建设资金来自成品油消费税,出资比例为100%,招标人为贵州省公路开发有限责任公司,招标代理为重庆同致诚工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设计施工总承包进行公开招标,采用资格后审。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:为改善从江县丙妹镇大歹深度贫困村通行需求,保障行车安全,方便群众出行,加快脱贫攻坚步伐,对从江县丙妹镇小融至大歹农村公路路基、路面、安全设施、防护及排水、涵洞等进行改造,总长5.803公里,路基宽度7.0米(困难路段6.5米),设计时速20km/小时,公路为四级公路,总投资约3209万元。

2.2建设地点:从江县丙妹镇大歹村。

2.3工程规模:总长5.803公里,路基宽度7.0米(困难路段6.5米),设计时速20km/小时,公路为四级公路。

2.4计划工期:130日历天,具体时间以签订合同时间为准。

2.5招标范围:对路基、路面、安全设施、防护及排水、涵洞等进行改造。

2.6标段划分:本项目共划分为1个标段。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备:有效的独立法人资格、持有有效的营业执照具备工程勘察专业类乙级及以上资质和工程设计公路行业(公路)专业丙级及以上资质,同时具备公路工程施工总承包二级及以上资质,持有有效的施工安全生产许可证证书,2016年度至2018年度财务会计报表中流动比率大于1,并在人员、设备等方面具备相应的设计、施工能力。

3.2 投标人拟派项目经理须具备公路工程专业二级及以上建造师注册证书,设计负责人需具备公路工程相关专业高级及以上职称。

3.3  未被交通运输部或贵州省交通运输厅或贵州省公路局取消投标资格或禁止进入贵州省交通建设市场且处罚期未满的。

3.41)投标人最新信用等级将按照《贵州省公路局关于公布贵州省2018年度普通国省干线公路设计、施工企业信用评价结果的通知》(黔路发【201926号文)、《贵州省交通运输厅关于“贵州省2018年度公路设计、施工企业信用评价结果”公示的通知》(黔交建设【201928号文)、贵州省公路局关于印发《贵州省公路局关于进一步加强和改进普通国省干线公路招投标工作的通知》(黔路发[2013]41号文件)、贵州省交通运输厅关于印发《贵州省高速公路设计施工企业信用评价实施细则(试行)》的通知(黔交建设[2016]279号文件)和《关于高速公路设计施工企业信用评价结果引用的补充通知》(黔交建设[2016]291号文件)中有关规定执行。

2)投标人信用等级的引用原则:

本项目采用综合评价信用等级。联合体投标的采用联合体牵头人综合评价信用等级。

投标人最新信用等级按以下顺序引用(排序在前的优先):

贵州省公路局的信用评价等级;

贵州省交通运输厅的信用评价等级;

交通运输部的信用评价等级;

投标单位注册地交通运输厅(局、委)的信用评价等级;

无上述信用评价等级时,其信用评价等级按以下原则确定:

A.没有发现不良信用记录的,按A级对待;

B.有一般不良记录的,按B级对待;

C.仅有1次达到直接定为D级不良记录的,或仅有2次达到直接定位C级不良记录的,按C级对待;

D.发生直接定为D级不良记录超过1次的,或直接定为C级不良记录超过2次的,或直接定为DC级不良记录合计2次的,按D级对待。

按上述规定确定的最新信用等级评价为C级及以上企业,可参与本次招标项目投标。本次招标项目不接受最新信用等级评价为D级的企业的投标申请。投标人在省交易中心报名下载招标文件时自行确定填报信用等级,如因投标人查询有误或填报错误由投标人自行承担其后果。

3.6本次招标接受 (接受或不接受)联合体投标。联合体申请的,应满足下列要求:

1)联合体各方应按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务;

2)由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级;

3)联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一标段中投标;

4)联合体成员不超过2家(含2家),具有公路工程施工总承包二级及以上资质的施工单位作为联合体牵头人;

3.7与招标人存在利害关系且可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目的投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。为避免出现上述关联情况,招标人鼓励具有关联关系的企业协商推选出信誉好、实力强的企业参与投标。

3.8在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。查询时间为本项目招标公告发出之日以后的查询记录。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20201112020117日,在全国公共资源交易中心(贵州省·省中心)(ggzy.guizhou.gov.cn)购买下载招标文件。

4.2招标文件每套售价500.00元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020210930分,地点为贵州省公共资源交易中心(贵阳市遵义路65号)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台、全国公共资源交易中心(贵州省·省中心)、贵州省公路局网站上发布。

7. 其他

7.1首次进入贵州省公共资源交易中心的投标人,需先到贵州省公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上下载文件。

7.2投标人应随时关注贵州省公共资源交易中心网站发出的补遗书等通知内容,如因投标人未及时上网查询,后果由投标人自己承担。

8、投诉举报的处理

(一) 投标人或者其他利害关系人认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,可以向招标人提出异议或向交通运输主管部门投诉。投诉书(包括不接受招标人对异议答复的申诉书)应符合下列要求:
    1.
投诉书应在公示之日起10日内递交至受理部门;
    2.
投诉人必须是所投诉招标投标活动的参与者,或者与投诉项目本次招标活动存在利害关系;
    3.
投诉事项具体,并提供有效线索,可以查证;
   4.
投诉书署具投诉人真实姓名、签字和有效联系方式;以法人名义投诉的,投诉书应经法定代表人或授权代理人签字并加盖公章(原件),由代理人办理投诉事务的,应同时提交授权委托书及其公证书(授权委托书应当明确有关委托代理权限和事项);
    5.
投诉相关材料来源合法;
    6.
有具体的请求及主张。
 
(二) 就以下事项提出投诉的,应当先向招标人提出异议,异议答复期间不计算在10日期限内。招标人自受理异议之日起,应暂停投诉事项的招投标程序。
    1.
对招标文件条款有异议的;
    2.
对开标过程有异议的;
   3.
对中标候选人公示中的以下内容有异议的:中标候选人排序、名称、投标报价,中标候选人在投标文件中承诺的主要人员姓名、个人业绩、相关证书编号,中标候选人在投标文件中填报的项目业绩,被否决投标的投标人名称、否决依据和原因,招标文件规定公示的其他内容。

对以上事项进行投诉的,应当提交招标人的异议回复意见或已提出异议的证明文件。未按规定提出异议或者未提交已提出异议证明文件的投诉,贵州省公路局不予受理。
 
对招标文件条款有异议的应当在投标截止时间10日前向招标人提出,否则招标人不予受理;对招标人的答复不接受而向交通运输厅投诉的,应当在投标截止时间2日前提出,否则局不予受理。
 
省公路局投诉举报受理部门为农村公路处,电话:0851-86502671

9、 联系方式

招 标 人: 贵州省公路开发有限责任公司

地   址: 贵阳市观山湖区阳关大道100C

邮   编: 550004

联 系 人: 李女士

电   话: 0851-82212909


招标代理:重庆同致诚工程咨询有限公司

地   址:贵阳市观山湖区世纪城龙禧苑11

邮   编:550004

联 系 人:黄琨

电   话:0851-84843027


交易平台:贵州省公共资源交易中心

地   址:贵州省贵阳市遵义路65号贵州省展览馆

电   话: 0851-88309686


2020110

上一篇:
下一篇:

相关信息