您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 招标公告

贵州省都匀公路管理局G210线大河桥、S206线和平桥、卡龙桥、锅底滩桥危桥改造工程施工招标公告

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-894913 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-03-11 10:01:43
文  号: 是否有效:
名  称: 贵州省都匀公路管理局G210线大河桥、S206线和平桥、卡龙桥、锅底滩桥危桥改造工程施工招标公告


1.招标条件

本招标项目贵州省都匀公路管理局G210线大河桥、S206线和平桥、卡龙桥、锅底滩桥危桥改造工程已由贵州省公路局黔路复【2019522号、黔路复【2019523号、黔路复【2019524号、黔路复【2019525批准,项目业主为贵州省都匀公路管理局,建设资金来自交通运输部路网结构改造(危桥改造)项目中列支,不足部分由燃油税列支(资金来源),出资比例100%,招标人为贵州省都匀公路管理局。招标代理机构为中高建项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况:

  1. G210线大河桥:拆除原有桥梁重建新桥,新建桥梁设计荷载等级为公路-I级,桥梁全长83米,桥面全宽12米;上部结构采用3×25米预应力混凝土连续T梁,下部结构两岸桥台均为重力式U型桥台、承台桩基础,桥墩采用双柱式墩、桩基础;桥面铺装为沥青混凝土;桥头引道按二级公路标准设计,路基宽度8.5米。本项目建筑安装工程费金额:821万元。

(二)S206线和平桥:拆除原有桥梁重建新桥,新建桥梁设计荷载等级为公路-I级,桥梁全长75.48米,桥面全宽12米;上部结构采用3×20米预应力混凝土连续T梁,桥墩采用双柱式墩桩基础、桥台采用重力式桥台扩大基础,桥面铺装为沥青混凝土;桥头引道按二级公路标准设计,路基宽度8.5米。本项目建筑安装工程费金额:775万元。

(三)S206线卡龙桥:拆除原有桥梁在原桥下游25米处重建新桥,新建桥梁设计荷载等级为公路-I级,桥梁全长73米,桥面全宽13.5米;上部结构采用3×20米整体式钢筋混凝土连续箱梁,下部结构两岸桥台均为重力式U型桥台、承台桩基础,桥墩采用双柱式墩、桩基础;桥面铺装为沥青混凝土;桥头引道按二级公路标准设计,路基宽度8.5米。本项目建筑安装工程费金额:1010万元。

(四)S206线锅底滩桥:拆除原有桥梁重建新桥,新建桥梁设计荷载等级为公路-I级,桥梁全长97.48米,桥面全宽12米;上部结构采用4×20米预应力混凝土连续T梁,下部结构采用双柱式墩、重力式桥台扩大基础,墩台采用桩基础;桥面铺装为沥青混凝土;桥头引道按二级公路标准设计,路基宽度8.5米。本项目建筑安装工程费金额:976万元。

2.2项目地点:贵州省黔南州境内。

2.3计划工期:13月。

2.4项目投资:3582万元。

2.5招标范围:本项目招标文件、施工图设计、工程量清单、答疑文件所示全部内容,详见施工图设计。

3、投标人资格要求

3.1投标人须具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包二级或以上资质,具有有效安全生产许可证及有效的企业法人营业执照,并在人员、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2人员要求:

1)项目经理:持有公路工程一级注册建造师证书,公路工程相关专业工程师,具有5年二级公路工程施工经历,应提供交通行政主管部门颁发的安全生产考核合格“B”类证书。

2)项目总工:公路工程相关专业高级工程师,并具有5年二级公路工程施工经历,持有交通行政主管部门颁发的安全生产考核合格“B”类证书。

3.3财务要求:

1)近3年(2016年、20172018)流动资产与流动负债的比率均不小于1

22018年末投标人企业净资产不少于5000万元人民币;

3)近3年(2016年、20172018)平均营业额不小于5000万元人民币;

注:(如投标人成立时间不足3年,则为自注册之日起的所有年度)。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5凡被交通运输部或贵州省交通厅或贵州省公路局取消或暂停公路工程投标资格的施工企业,在处罚期内无资格参与本项目施工投标。

3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.7在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.8被招标项目所在地省级交通运输主管部门评为C级或以上信用等级的投标人,可对本项目投标。对投标人信用等级的认定条件为:信用评价结果应优先适用贵州省公路局最新发布的信用评价结果《贵州省公路局关于发布贵州省2018年度普通国省干线公路设计、施工企业信用评价结果的通知》(黔路发【201926号),当从业单位无相应的评价记录时,按以下优先顺序使用评价结果:

(1)贵州省交通运输厅公布的评价结果;

(2)有交通运输部评价等级时,直接引用该等级;

(3)以上评价结果都没有评价的,其等级按以下原则确定:

、没有发现不良信用记录的,按A级对待;

、有一般不良记录的,按B级对待;

、仅有1次达到直接定为D级不良记录的,按C级对待;

、直接定为D级不良记录超过1次的,按D级对待。

(投标人可在贵州省公路局主页www.gzhighway.gov.cnt、贵州省交通运输厅主页www.qjt.gov.cn及交通运输部主页www.mot.gov.cn查询本单位信用评价)。

投标人在贵州省公共资源交易中心报名时自行确定填报信用等级,若招标人发现其信用等级申报存在偏差,将按照招标人核实且掌握的信息确定投标人最终的信用等级,如因投标人查询有误或填报错误由投标人自行承担其后果。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020031120200317(北京时间,下同),在贵州省公共资源交易中心网站(www.gzsggzyjyzx.cn)下载获取招标文件、图纸资料及工程量清单。

4.2招标文件每套售价500元,图纸每套售价2500元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1招标人将不组织进行工程现场踏勘,不组织召开投标预备会。

5.2投标文件送交的截止时间(投标截止时间,下同)202004010930,投标人应于当日0900分至0930分将投标文件送交至贵州省公共资源交易中心开标区(地址:贵州省贵阳市遵义路65号,具体开标室于当日在贵州省公共资源交易中心开标区获取)。

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台(http://ztb.guizhou.gov.cn/)、贵州省公共资源交易中心网站(http://new.gzsggzyjyzx.cn:8080/)及贵州省公路局网(http://glj.guizhou.gov.cn/上发布。

7.其他

首次进入贵州省公共资源交易中心的投标人,请您携带好本企业的相关资料(详细内容请参照<贵州省公共资源交易中心初次办理流程><贵州省公共资源交易中心数字证书申请指南>)先到贵州省公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后在网上进行报名。

投标人应随时关注贵州省公共资源交易中心网站发出的文件澄清与更正等通知内容,如因投标人未及时上网查询,后果由投标人自己承担。

8、联系方式

招标人:贵州省都匀公路管理局

地 址:贵州省都匀市剑江北路170  

联 系 人:龙先生

电   话:18808549110


招标代理机构:中高建项目管理有限公司

地   址:贵阳市观山湖区金阳新区诚信路A7

联系人:凯先生

电 话:18685585504


20200310



上一篇:
下一篇:

相关信息