您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 招标公告

贵州省凯里公路管理局2020年度普通国省干线公路沥青路面预防性养护工程(薄层罩面预防性养护工程)施工招标公告

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-1329864 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-05-18 21:27:51
文  号: 是否有效:
名  称: 贵州省凯里公路管理局2020年度普通国省干线公路沥青路面预防性养护工程(薄层罩面预防性养护工程)施工招标公告


贵州省凯里公路管理局2020年度普通国省干线公路沥青路面预防性养护工程

(薄层罩面预防性养护工程)施工招标公告

1.招标条件

本招标项目2020年度普通国省干线公路沥青路面预防性养护工程(项目名称)已由贵州省公路局(批准机关名称)以黔路发〔2020〕42号(批文名称及编号)批准,项目业主为贵州省凯里公路管理局,建设资金来自纳入燃油税计划资金(资金来源),出资比例为100%,招标人为贵州省凯里公路管理局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况:贵州省凯里公路管理局2020年度普通国省干线公路沥青路面预防性养护工程(薄层罩面预防性养护工程)等相关工作内容。

2.2项目地点:黔东南州境内

2.3计划工期:50日历天

2.4项目投资:498.9367万

2.5标段划分:1个标段

2.6招标范围:本标段招标文件、施工图纸、工程量清单、答疑文件所示全部内容。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包二级或以上资质或交通运输主管部门颁发的公路养护工程二类甲级或以上资质,同时须持有建设行政主管部门颁发的有效安全生产许可证,具有良好信誉的独立法人,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

3.3每个投标人最多可对/(具体数量)个标段投标;被招标项目所在地省级交通运输主管部门评为C级及以上信用等级的投标人,最多可对/(具体数量)个标段投标。对投标人信用等级的认定条件为:信用评价结果应优先适用贵州省公路局最新公布的贵州省普通国省干线公路养护工程设计及施工企业信用评价结果的通知,当从业单位无相应的评价记录时,按以下优先顺序使用评价结果:

(1)贵州省公路局公布的评价结果;

(2)贵州省交通运输厅公布的评价结果;

(3)有交通运输部评价等级时,直接引用该等级;

(4)以上评价结果都没有评价的,其等级按以下原则确定:

①、没有发现不良信用记录的,按 A 级对待;

②、有一般不良记录的,按 B 级对待;

③、仅有 1 次达到直接定为 D 级不良记录的,按 C 级对待;

④、直接定为 D 级不良记录超过 1 次的,按 D 级对待。

(投标人可在贵州省公路局主页www.gzhighway.gov.cnt和贵州省交通运输厅主页www.qjt.gov.cn 查询本单位信用评价)。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4、招标文件的获取

4.1招标文件可于20200519202005月25在贵州省公共资源交易中心(www.gzsggzyjyzx.cn)购买下载。

4.2招标文件每套售价500.00元,图纸每套售价0.00 元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1递交投标文件的截止时间为20200609093000。地点:贵州省公共资源交易中心(贵阳市遵义路65号)。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台、贵州省公共资源交易中心网站及贵州省公路局网上发布。

7、联系方式

招标人:贵州省凯里公路管理局

地址:贵州省凯里市北京西路42号

联系人:王先生

电话:0855-8260686

招标代理机构:中高建项目管理有限公司

地址:贵阳市观山湖区东原财富广场项目二期第6号楼1单元18层7号

联系人:凯先生

电话:18685585504

20200518



上一篇:
下一篇:

相关信息