您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 招标公告

G356镇宁大山至落别公路改扩建工程勘察设计招标公告

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-1904409 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-07-09 15:56:10
文  号: 是否有效:
名  称: G356镇宁大山至落别公路改扩建工程勘察设计招标公告

G356镇宁大山至落别公路改扩建工程勘察设计招标公告

1.招标条件                                                                       

本招标项目G356镇宁大山至落别公路改扩建工程已经安顺市发展和改革委员会以《安顺市发展和改革委员会关于G356线镇宁大山至落别公路改扩建工程项目勘察设计招标的复同意开展前期工作,项目业贵州省安顺公路管理局建设资金申请中央车购税补助及地方政府自筹,出例为100%招标人为贵州省安顺公路管理局项目已具备招标条件现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:安顺市镇宁布依族苗族自治县境内

2.2建设规模及技术标准:拟建的G356镇宁大山至落别公路改扩建工程起点位于大山镇鸡场冲,终点与G356落别至大用段顺接,路线长约27.358公里公路等级为二级公路,设计速度:40km/h;路基宽度:8.5m(过城镇路段12m);汽车荷载等级:公路-Ⅰ级。

2.3招标范围本次勘察设计招标范围为G356镇宁大山至落别公路改扩建工程的路线、路基、路面、桥涵及畅安舒美专题等公路工程的初勘、初测、详勘、定测、初步设计、施工图设计及编制概预算等工作,并提供施工招标的工程量清单及后续设计服务等

2.4 勘察设计期限:勘察设计工作开始,至项目交工验收后结束:

2.5 标段划分:本工程划分为一个标段。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备:

1)独立法人资格,具备有效的营业执照或合法有效的事业单位法人证书;

2具备建设行政主管部门核发的工程勘察专业类乙级及以上(含乙级)资质和工程设计公路行业(公路)乙级及以上(含乙级)资质,并在人员等方面具有相应的勘察设计能力。

3)投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http: //glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3 每个投标人最多可对 / (具体数量)个标段投标;被招标项目所在地省级交通运输主管部门评为 C级或以上 信用等级的投标人,最多可对 / (具体数量)个标段投标。每个投标人允许中 / 个标。对投标人信用等级的认定条件为:信用评价结果应优先适用贵州省公路局最新发布的信用评价结果《贵州省公路局关于发布2019年度贵州省普通国省线公路建设设计及施工企业信用评价结果的通知》黔路发〔2020〕48号,当从业单位无相应的评价记录时,按以下优先顺序使用评价结果:

1贵州省公路局发布的设计、施工企业信用评价等级;

2)贵州省交通运输厅发布的信用评价等级;

3)贵州省交通运输部发布的信用评价等级;

4)从业企业注册地省级交通运输厅(局、委)的信用评价等级

5以上评价结果都没有评价的,其等级按以下原则确定:

  ①、没有发现不良信用记录的,按 A 级对待;

  ②、有一般不良记录的,按 B 级对待;

  ③、仅有1次达到直接定为D级不良记录的,或仅有2次达到直接定为C级不良记录的,按C级对待;

  ④、发生直接定为D级不良记录超过1次的,或直接定为C级不良记录超过2次的,或直接定为D、C级不良记录合计2次的,按D级对待。

(投标人可在贵州省公路局主页http://glj.guizhou.gov.cn/和贵州省交通运输厅主页 www.qjt.gov.cn 查询本单位信用评价)。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5 信用中国网站http://www.creditchina.gov.cn/中被列入失信被执行人名单的投标人不得参加投标。

3.6 投标人在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单。

3.7 投标人需要在勘察设计部分进行报价。招标工作后推荐三名候选人,由我局选取勘察设计单位。

4.技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

5.招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于20200710日至20200716,每日0000分至2359分时止(北京时间,下同),在贵州省公共资源交易中心(ggzy.guizhou.gov.cn)购买下载招标文件。

5.2 招标文件每套售价500元,售后不退。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1 招标人不组织现场踏勘,不召开投标预备会,投标人如有问题可以书面形式提出。

6.2 递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为202007300930,投标人应于当日0900分至0930分,将投标文件递交至贵州省公共资源交易中心开标区(贵阳市遵义路65号)会议室,面交招标代理公司

6.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.4投标人应按照贵州省公共资源交易中心保证金缴费码机制的要求提交投标保证金(具体要求见投标人须知前附表)。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台(http://ztb.guizhou.gov.cn/)、贵州省公共资源交易中心网站(http://new.gzsggzyjyzx.cn:8080/)及贵州省公路局网(http://glj.guizhou.gov.cn/)(发布公告的媒介名称)上发布。

8.其他

8.1 首次进入贵州省公共资源交易中心的投标人,需先到贵州省公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。

8.2 投标人应随时关注贵州省公共资源交易中心网站发出的补遗书等通知内容,如因投标人未及时上网查询,后果由投标人自己承担。

9.联系方式

人:贵州省安顺公路管理局

   址:贵州省安顺市西秀区中华东路48号

人:卢海涛

   话:18685350890

招标代理机构:中高建项目管理有限公司

   址:贵阳市观山湖区东原财富广场项目二期第6号楼1单元18层7号

人:凯俊程

   话:18685585504

20200709


上一篇:
下一篇:

相关信息