您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 招标公告

2020年第二批“迎国检”国道路面修复养护(大中修)及G320上瑞线灾毁恢复重建项目施工招标公告

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-1982446 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-07-13 16:17:41
文  号: 是否有效:
名  称: 2020年第二批“迎国检”国道路面修复养护(大中修)及G320上瑞线灾毁恢复重建项目施工招标公告

2020年第二批“迎国检”国道路面修复养护(大中修)及G320上瑞线灾毁恢复重建项目施工招标公告

1.招标条件


根据《中华人民共和国招标投标法》、《贵州省公共资源交易中心交易管理暂行办法》等规定,经贵州省公路局黔路发〔202072文《关于2020年第二批“迎国检”国道路面修复养护(大中修)投资计划的通知》、黔路复〔202095文《关于G320上瑞线(原G320线K2243+755~K2243+800K2257+250~K2257+324)段灾毁恢复重建项目施工图设计及预算的批复》批准建设,该两个施工招标已具备招标条件。将进行下列工程建设项目施工公开招标活动,现将有关事项公告如下:

一、项目概况

(一)项目名称:2020年第二批“迎国检”国道路面修复养护(大中修)及G320上瑞线灾毁恢复重建项目

(二)项目地点:安顺西秀区、关岭县境内

(三)项目类别及结构类型:公路结构性修复工程

(四)资金来源及项目投资估算额973.60万元

  1. 计划工期: 50日历天

  1. 招标范围

  1. 该项目招标范围:本标段招标文件、施工图纸、工程量清单、答疑文件所示全部内容

(二)本工程不采取简易程序法。

三、投标申请人资格要求

()1投标人具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包二级或以上资质,具有有效安全生产许可证及有效的企业法人营业执照和基本账户开户许可证

  1. 财务要求:1)近3年(2017~2019)流动资产与流动负债的比率均不小于1。 注:(如投标人成立时间不足3年,则为自注册之日起的所有年度)。

  2. 商业信誉良好,在经济活动中无重大违法违规行为,近3年内财务会计资料无虚假记载、银行和税务信用评价系统或企业信用系统中无不良记录,且未被交通运输部或贵州省交通运输厅或贵州省公路局取消投标资格或禁止进入贵州省公路建设市场且处罚期未满的。没有涉及正在诉讼的案件,或涉及正在诉讼的案件但经本项目评标委员会认定不会对承担本项目造成重大影响,最新信用评价结果为C 级及以上。

  3. 与招标人存在利害关系且可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

  4. 投标人在贵州省公路局最新公布的普通国省干线公路养护工程设计、施工企业信用评价结果为C 级及以上;投标人可在贵州省公路局主页查询本单位信用评价,应优先适用省公路局最新发布的信用评价结果,当从业单位无相应的评价记录时,按以下优先顺序使用评价结果:

(1)贵州省公路局普通国省干线公路养护工程评价结果;

2)贵州省公路局普通国省干线公路建设工程评价结果

(3)贵州省交通运输厅公布的评价结果;

(4)有交通运输部评价等级时,直接引用该等级;

(5)没有交通运输部评价等级,但有从业单位注册地交通运输厅(局、委)评价等级时,按其等级引用;

(6)交通运输部以及从业单位注册地交通运输厅(局、委)均没有评价等级时,其等级按以下原则确定:

  1. 没有发现不良信用记录的,按A级对待;

  2. 发现有一般不良记录的,按B级对待;

  3. 发现有1次达到直接定为D级不良记录的,按C级对待

  4. 发现有直接定为D级不良记录超过1次的,按D级对待。 投标人在贵州省公共资源交易中心报名时自行确定填报信用等级,若招标人发现其信用等级申报存在偏差,将按照招标人核实且掌握的信息确定投标人最终的信用等级,如因投标人查询有误或填报错误由投标人自行承担其后果。

6、 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单(黑名单)的投标人,不得参加投标。

(二)项目负责人资格要求:

1)项目经理:公路工程相关专业工程师及以上职称,具有5年或以上公路工程施工、管理经验,持有公路专业二级及以上建造师注册证书(并在本单位注册),具有经交通主管部门考核合格的安全生产“三类人员”B类证书。

2)项目总工:公路工程相关专业高级工程师或以上职称,具有经交通主管部门考核合格的安全生产“三类人员”B类证书。

3)安全负责人:公路工程相关专业初级及以上职称,具有5年或以上公路工程施工、管理经验,从事过公路施工的安全管理工作,具有经交通主管部门或建设主管部门考核合格的安全生产“三类人员”C类证书。

(三)每个申请人最多可对1个标段投标 ,且允许中1个标。

(四)本次招标不接受联合体投标。

(五)其他:

1、首次进入贵州省公共资源交易中心的投标人,需先到贵州省公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。

2、投标人应随时关注贵州省公共资源交易中心网站发出的文件澄清与更正等通知内容,如因投标人未及时上网查询,后果由投标人自己承担。

四、招标文件的获取

(一)招标文件可于2020 07 14日至2020 07 22日在贵州省公共资源交易中心(http://ggzy.guizhou.gov.cn)购买下载

(二)招标文件每套售价500.00元,图纸每套售价1000元,售后不退。

五、投标文件的递交

(一)递交投标文件的截止时间为2020 08 411 00 00 秒。地点:贵州省公共资源交易中心(贵阳市遵义路65)。

(二)逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标服务平台网、贵州省公共资源交易中心网及贵州省公路局网上发布。

  1. 投诉、举报

7.1投标人或者其他利害关系人认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的, 可以向招标人提出异议或向交通运输主管部门投诉。投诉书(包括不接受招标人对异议答复的申诉书)应符合下列要求:

7.1.1投诉书应在公示之日起10日内递交至受理部门;

7.1.2投诉人必须是所投诉招标投标活动的参与者,或者与投诉项目本次招标活动存在利害关系;

7.1.3投诉事项具体,并提供有效线索,可以查证;

7.1.4投诉书署具投诉人真实姓名、签字和有效联系方式;以法人名义投诉的,投诉书应经法定代表人或授权代理人签字并加盖公章(原件),由代理人办理投诉事务的,应同时提交授权委托书及其公证书(授权委托书应当明确有关委托代理权限和事项);

7.1.5投诉相关材料来源合法;

7.1.6有具体的请求及主张。

7.2就以下事项提出投诉的,应当先向招标人提出异议,异议答复期间不计算在10日期限内。招标人自受理异议之日起,应暂停投诉事项的招投标程序。

7.2.1对招标文件条款有异议的;

7.2.2对开标过程有异议的;

7.2.3对中标候选人公示中的以下内容有异议的:中标候选人排序、名称、投标报价,中标候选人在投标文件中承诺的主要人员姓名、个人业绩、相关证书编号,中标候选人在投标文件中填报的项目业绩,被否决投标的投标人名称、否决依据和原因招标文件规定公示的其他内容。

对以上事项进行投诉的,应当提交招标人的异议回复意见或已提出异议的证明文件。未按规定提出异议或者未提交已提出异议证明文件的投诉,贵州省公路局不予受理。对招标文件条款有异议的应当在投标截止时间10日前向招标人提出,否则招标人不予受理;对招标人的答复不接受而向贵州省公路局投诉的,应当在投标截止时间2日前提出,否则省公路局不予受理。

八、联系方式

招标人:贵州省安顺公路管理局

地址:贵州省安顺市西秀区中华东路48

联系人:杨 刚

电 话:13595390980

招标代理机构:贵州慧立工程招标造价咨询有限公司

地址:贵阳市花溪大道北段128E15

联系人:税新勤

电话:17785116496

备注:本公告未尽事宜详见招标文件。            

日期:20200714



上一篇:
下一篇:

相关信息