您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 招标公告

贵州省国省干线公路桥梁栏杆处治工程(第二批)施工招标公告

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-3776301 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-10-15 16:12:45
文  号: 是否有效:
名  称: 贵州省国省干线公路桥梁栏杆处治工程(第二批)施工招标公告

    1、招标条件

贵州省国省干线公路桥梁栏杆处治工程(第二批)施工(以下简称本项目)批复已经由贵州省公路局 以 黔路复【2020】294号文批准, 建设资金来自 全省普通国省道安防工程项目贷款资金,招标人为 贵州省公路开发有限责任公司 。招标代理为 重庆同致诚工程咨询有限公司 ,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。本次招标采用资格后审方式,技术评分最低标价法。

2、项目概况与招标范围

1.项目名称:贵州省国省干线公路桥梁栏杆处治工程(第二批)施工

2.项目地点:贵州省

3.计划工期:45日历天。预计开工时间10月26日;预计完工时间12月10日。在工程完工3个月之内,及时向各公路管理局申请工程质量一阶段(即交竣工合并)验收,验收情况报省公路局。

4.建设规模:贵州省国省干线公路桥梁栏杆处治工程(第二批)施工,涉及22座桥梁的栏杆处治。

5.本次招标范围:对22座在役桥梁的桥梁栏杆进行治理。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备有效的营业执照和安全生产许可证,同时具备建设主管部门核发的公路交通工程专业承包(公路安全设施分项)二级及以上资质与桥梁工程专业承包二级及以上资质,或同时具备建设主管部门核发的公路交通工程专业承包(公路安全设施分项)二级及以上资质与公路工程施工总承包二级及以上资质。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录中,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质(桥梁工程专业承包二级与公路工程施工总承包二级资质除外)完全一致(投标人的资质情况以投标文件递交截止时全国公路建设市场信用信息管理系统发布的最新信息为准),否则不予通过本项目第一个信封(商务及技术文件)的初步评审。

3.2本次招标 接受 联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

(1)联合体各成员均须具有独立法人资格、持有有效的营业执照。联合体各方应按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务。

(2)联合体成员不超过2家。联合体牵头人必须具备桥梁工程专业承包二级及以上资质或公路工程施工总承包二级及以上资质,持有有效的施工安全生产许可证证书。

(3)由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级。

(4)联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一标段中投标,出现上述情况者,该单位和与此有关的联合体在本标段的所有投标将被拒绝。

3.3(1)投标人最新信用等级将按照《贵州省公路局关于发布2019年度贵州省普通国省干线公路养护工程设计及施工企业信用评价结果的通知》、贵州省交通运输厅关于印发《贵州省高速公路设计施工企业信用评价实施细则(试行)》的通知(黔交建设[2016]279 号文件)和《关于高速公路设计施工企业信用评价结果引用的补充通知》(黔交建设[2016]291 号文件)中有关规定执行。

联合体投标的,将按照最新信用评价等级低的单位确定信用评价等级。引用信用评价等级时,同一优先级中投标专业对应的专业评价(本项目采用养护(施工)专业)优先于不分专业的综合评价。

(2)投标人最新信用等级按以下顺序引用(排序在前的优先):

①贵州省公路局的信用评价等级;

②贵州省交通运输厅的信用评价等级;

③交通运输部的信用评价等级;

④投标人单位注册地交通运输厅(局、委)的信用评价等级。

无上述信用评价等级时,其信用评价等级按以下原则确定:

A. 没有发现不良信用记录的,按A级对待;

B. 有一般不良记录的,按B级对待;

C. 仅有1次达到直接定为 D级不良记录的,或仅有2次达到直接定为C级不良记录的,按 C级对待;

D. 发生直接定为 D级不良记录超过1次的,或直接定为C级不良记录超过2次的,或直接定为D、C级不良记录合计2次的,按D级对待。

按上述规定确定的最新信用等级评价为C级及以上,可参与本次招标项目投标。本次招标项目不接受最新信用等级评价为D级的企业的投标申请(联合体投标的,联合体各成员的最新信用等级须为C级及以上)。投标人在省交易中心报名下载招标文件时自行确定填报信用等级,如因投标人查询有误或填报错误由投标人自行承担其后果。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5在“信用中国”网站(http://www.credichina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020年 10 月 16 日至2020年 10 月 22 日,每日00时00分至23时59分止(北京时间,下同),在贵州省公共资源交易公共服务平台(ggzy.guizhou.gov.cn)购买下载招标文件。

4.2招标文件每套售价500元,图纸每套售价1000元,售后不退。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不组织现场踏勘,不召开投标预备会,投标人如有问题可以书面形式提出。

5.2递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年 11 月 5 日 09 时30分,投标人应于当日09 时 00 分至09时 30分,将投标文件递交至贵州省公共资源交易公共服务平台开标区(贵阳市遵义路65号)会议室,面交招标代理公司。

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《贵州省公共资源交易公共服务平台》、《贵州省招标投标公共服务平台》、《贵州省公路局网站》上发布。

7、其他

7.1首次进入贵州省公共资源交易公共服务平台的投标人,需先到贵州省公共资源交易公共服务平台办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。

7.2投标人应随时关注贵州省公共资源交易公共服务平台网站发出的补遗书等通知内容,如因投标人未及时上网查询,后果由投标人自己承担。

8、投诉举报的处理

(一)投标人或者其他利害关系人认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,可以向招标人提出异议或向交通运输主管部门投诉。投诉书(包括不接受招标人对异议答复的申诉书)应符合下列要求:

1.投诉书应在公示之日起10日内递交至受理部门;

2.投诉人必须是所投诉招标投标活动的参与者,或者与投诉项目本次招标活动存在利害关系;

3.投诉事项具体,并提供有效线索,可以查证;

4.投诉书署具投诉人真实姓名、签字和有效联系方式;以法人名义投诉的,投诉书应经法定代表人或授权代理人签字并加盖公章(原件),由代理人办理投诉事务的,应同时提交授权委托书及其公证书(授权委托书应当明确有关委托代理权限和事项);

5.投诉相关材料来源合法;

6.有具体的请求及主张。

(二)就以下事项提出投诉的,应当先向招标人提出异议,异议答复期间不计算在10日期限内。招标人自受理异议之日起,应暂停投诉事项的招投标程序。

1.对招标文件条款有异议的;

2.对开标过程有异议的;

3.对中标候选人公示中的以下内容有异议的:中标候选人排序、名称、投标报价,中标候选人在投标文件中承诺的主要人员姓名、个人业绩、相关证书编号,中标候选人在投标文件中填报的项目业绩,被否决投标的投标人名称、否决依据和原因,招标文件规定公示的其他内容。

对以上事项进行投诉的,应当提交招标人的异议回复意见或已提出异议的证明文件。未按规定提出异议或者未提交已提出异议证明文件的投诉,交通运输主管部门不予受理。

对招标文件条款有异议的应当在投标截止时间10日前向招标人提出,否则招标人不予受理;对招标人的答复不接受而向交通运输主管部门投诉的,应当在投标截止时间2日前提出,否则交通运输主管部门不予受理。

行政监督部门:贵州省公路局养路处,电话:0851-85992485,

招标人:贵州省公路开发有限责任公司,异议受理电话:0851-82212909。

9、联系方式

招 标 人: 贵州省公路开发有限责任公司

地    址: 贵阳市观山湖区阳关大道100号C栋

邮    编: 550004

联 系 人: 李女士

电    话: 0851-82212909

招标代理:重庆同致诚工程咨询有限公司

地    址:贵阳市观山湖区金阳南路世纪城L组团11号楼39层4号

邮    编:550000

联 系 人:黄女士

电    话:0851-84843027

交易平台:贵州省公共资源交易公共服务平台

联系地址:贵州省贵阳市遵义路65号贵州省展览馆

电    话:0851-85971078


2020年 10 月 15 日

上一篇:
下一篇:

相关信息