您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 招标公告

贵州省公路局2021年国省干线改扩建项目竣工决算造价审计服务招标公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-1902119 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-07-12 16:10:14
文  号: 是否有效:
名  称: 贵州省公路局2021年国省干线改扩建项目竣工决算造价审计服务招标公告

1.招标条件

本招标项目贵州省公路局2021年国省干线改扩建项目竣工决算造价审计服务项目已由贵州省公路局中共贵州省公路局委员会会议纪要黔路党议〔2021〕24号 批准建设,招标人为贵州省公路局,招标项目资金来自项目总投资,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

贵州省公路局2021年国省干线改扩建项目竣工决算造价审计,包括2021年贵州省公路局系统预计国省干线改造项目工程验收合格且完成财务决算编制的共计20个项目。

2.2招标范围

(1)贵州省公路局2021年国省干线改扩建项目竣工决算造价审计服务,划分为7个标段,每个标段选择1个中标人来承担审计工作,中标人的审计业务根据《建设项目审计实施管理办法》的《业务分配原则》及评标办法规定确定,审计项目情况见下表:

标段号

审计工程项目

业主单位

项目情况

预计送审

金额合计

(万元)

GLZJ1

S311锦屏八受至剑河柳川公路

凯里公路管理局

已交工

76577.01

G321榕江县城至坝街公路

凯里公路管理局

已交工

GLZJ2

G321丹寨羊甲至台辰公路

凯里公路管理局

已交工

73282.62

G321从江四寨河至凉亭坳公路

凯里公路管理局

已交工

S203枫香湾至岑巩思旸公路

凯里公路管理局

已交工

GLZJ3

G210桐梓崇溪河至蒙渡桥公路改扩建工程

遵义公路管理局

已交工

63172.49

G210桐梓新站至楚米公路改扩建工程

遵义公路管理局

已交工

S303桐梓马鬃至新桥公路改扩建工程

遵义公路管理局

已交工

S303桐梓新桥县城至新桥公路改扩建工程

遵义公路管理局

已交工

G210遵义娄山关至泗渡公路改扩建工程

遵义公路管理局

已交工

GLZJ4

S307线织金石猫猫至纳雍段改扩建工程

毕节公路管理局

已交工

75872.85

S106织金县凹河至三甲乡入口公路

毕节公路管理局

已交工

GLZJ5

G320关岭顶云至盘江桥

安顺公路管理局

已交工

76209.46

S209木山堡至紫云

安顺公路管理局

已交工

G354长顺至牛滚塘公路改扩建工程

都匀公路管理局

已交工

GLZJ6

G320盘县火铺至胜境关公路

公路开发公司

已完工

58936.46

G246水城丰家垭口至观音山公路

公路开发公司

已完工

G356水城石板沟至双水公路

公路开发公司

已完工

GLZJ7

G321织金县八步至洪家渡公路

毕节公路管理局

已建成,待交工

56168.39

G321黔西洪家渡至金凤公路

毕节公路管理局

已建成,待交工

(2)本次招标分为7个标段,投标人可以投7个标段,但只能中1个标段。

(3)服务期:在本项目建设单位提供所需完整资料起3个月内完成所有工程结算审计工作:

1)应在本项目建设单位提供所有工程结算审计所需的资料之日起2个月内出具书面工程结算审计报告征求意见稿;

2)与被审计单位就审计报告征求意见稿达成协商一致意见后,1个月内形成正式审计报告一式五份(并附电子版)。

3.投标人资格要求

3.1投标申请人资格要求:

(1)在中国境内依法注册的企业法人,且合法存续,持有有效的企业法人营业执照、基本账户开户许可证(或基本存款账户信息);

(2)财务要求:具有会计师事务所出具的2020年财务审计报告(含资产负债表、利润或利润分配表、现金流量表和财务报表附注), 新成立公司(2020年3月1日之后成立)提供银行资信证明材料;

(3)项目负责人资格要求:项目(审计)负责人具有高级工程师或高级经济师及其以上技术职称,持有住房和城乡建设部颁发的注册造价工程师证书(2018年后取得的为一级造价师证书),具有5年及以上工程造价审计工作经验,作为项目负责人至少担任过1个国内公路工程建设项目的审计工作;

(4)其他要求:

1)提供2021年公司连续三个月的缴纳税收证明和缴纳社会保险证明;

2)投标人商业信誉良好,在经济活动中无重大违法违规行为;

3)投标人未被交通运输部、住房和城乡建设部、贵州省交通运输厅、贵州省住房和城乡建设厅取消投标资格或禁止进入项目区域公路建设市场且处罚期未满的;

4)投标人没有涉及正在诉讼的案件,或涉及正在诉讼的案件但经本项目评标委员会认定不会对承担本项目造成重大影响;

5)企业信誉良好,在公路工程建设项目审计技术服务领域无重大违法违规行为;

6)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得对本项目同一标段投标。否则,相关投标均无效,招标人有权拒绝其投标文件。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.标文件的获取

4.1招标文件可于2021年7月13日 2021年7月19日 ,登录贵州省公共资源交易云(http://ggzy.guiyang.gov.cn/)购买下载招标文件。

4.2招标文件、图纸或技术资料每套售价500元,售后不退

5.投标文件的递交

5.1递交投标文件的截止时间为 2021年08月03日09时30分 。地点:贵州省公共资源交易中心(贵阳市遵义路65号)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招投标公共服务平台(http://ztb.guizhou.gov.cn)、贵州省公共资源交易云(http://ggzy.guizhou.gov.cn)、贵州省公路局(http://glj.guizhou.gov.cn/)发布。

7.联系方式

招 标 人:贵州省公路局

地    址:贵阳市观山湖区阳关大道120号

邮政编码:550081

联 系 人:董卓、刘旭青

电    话:0851-85992451

招标代理:贵州黔通招标代理有限公司

地    址:贵阳市高新区长岭南路178号茅台国际商务中心A栋22楼

邮    编:550081

联 系 人:李华、吴辙、石林芬

电    话:0851-85833273、17784815352

邮    箱:2660624830@qq.com

上一篇:
下一篇:

相关信息