您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 安顺公路管理局 » 新闻中心 » 党的建设

镇宁公路管理段开展“缅怀先烈 传承传统”主题党日活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

又是一年清明时,为祭奠革命英烈,提升党性素养,增强凝聚力、战斗力,4月2日,镇宁公路管理段党支部组织全体在职党员及入党积极分子到镇宁县烈士陵园开展“缅怀先烈 传承传统”主题党日活动。

烈士陵园庄严肃穆,纪念碑威严耸立。活动开始,全体人员怀着崇敬的心情,面向革命烈士纪念碑默哀、鞠躬致敬,并敬献花篮和鲜花,紧接着,全体党员面对党旗,重温入党誓词。

英雄虽已逝,浩气震九州,革命先烈用生命和热血,换来今天的幸福生活,我们一定要要继承和发扬革命先烈的遗志,弘扬传承革命先烈的崇高精神,坚定不移听党话、感党恩、跟党走,为公路事业不懈奋斗。”一位参加活动的党员同志说到。

重温入党誓词

上一篇:
下一篇:

相关信息