您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 安顺公路管理局 » 新闻中心 » 党的建设

郭锐宣讲省第十三次党代会精神

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为掀起学习宣传贯彻省第十三次党代会精神热潮,引导党员干部把思想和行动统一到省第十三次党代会精神上来,5月10日,安顺公路管理局组织开展省第十三次党代会精神宣讲会,局党委书记郭锐作宣讲报告。在家局党委委员、局属各单位党政主要负责人、局机关全体党员参加会议。

宣讲会重点对谌贻琴同志代表十二届省委所作的《高举伟大旗帜 牢记领袖嘱托 坚持以高质量发展统揽全局 奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章》的报告作了详细解读。郭锐紧扣大会主题,用通俗的语言、详实的数据和极具感染力的宣讲方式,引导党员干部对省第十三次党代会精神有了更加深刻的理解和感悟,进一步激发党员干部以奋发有为、昂扬向上的精神面貌投入到新时代贵州高质量发展的火热实践中。

郭锐要求,一是要旗帜鲜明讲政治,全局党员干部要进一步铸牢政治根基和理想信念,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,充分展现贵州党员干部忠诚核心的鲜明政治底色。二是学习宣传省第十三次党代会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,各党支部要以强烈的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把学习党代会精神作为党委(支部)理论学习中心组、三会一课和青年干部理论教育的重要内容,多形式组织学习,深入研究讨论,掀起学习热潮。三是围绕“四新”主攻“四化”,聚焦乡村振兴主责主业,把省第十三次党代会确定的奋斗目标细化到具体业务工作中来,以实际行动落实好省第十三次党代会精神,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

宣讲会现场

上一篇:
下一篇:

相关信息