您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 安顺公路管理局 » 新闻中心 » 公路建养

舒琴到平坝公路管理段检查指导抗凝保通工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月22日,贵州省公路局党委委员、副局长舒琴到平坝公路管理段管辖的S313线K49+000至K55+000梁子上路段检查指导抗凝保通工作。

在抗凝保畅现场,舒琴对坚守在雪凝路段进行除冰作业的养护职工表示亲切慰问,叮嘱他们注意保暖和自身安全防护,特别是在抢险救援的过程中,要将自身安全放在首位。

舒琴要求:一是要强化责任意识,此次凝冻天气时间长,涉及路段多,管理局及各公路管理段要发挥好总指挥的作用,密切关注天气变化,及时了解各路段凝冻情况,积极协调好当地有关部门,采取有效措施应对雪凝天气,保障公路畅通;二是要做好设备物资储备工作,及时掌握融雪剂的储备情况,确保抗凝物资储备充足,做好养护机械维修保养,使机械设备始终处于完好状态。

舒琴(右4)在平坝凝冻路段检查指导抗凝保通工作




上一篇:
下一篇:

相关信息